menu
person

17:15
[AMATORY]
13 октября 2006 года вышел на свет третий альбом группы.
Два года участники группы шли к написанию своей собственной книги – «Книги Мертвых» — именно так называется новый релиз одних из лидеров современной тяжелой сцены России. Каждая песня — словно страница, в которой музыканты пытались найти ответы на главные вопросы. Открыть тайны противоречий и парадоксов, которые постоянно встречает каждый из нас. Жизнь – это бесконечная череда черного и белого, без этого контраста мир не был бы таким ярким и живым.
«Книга Мертвых» — сочетание характерной для [AMATORY] агрессивности, драйва, энергичности, жесткости и одновременно с этим мелодичности. На альбоме гармонично сочетаются самые разные по настроению и содержанию песни, делая альбом удивительно цельным и разноплановым.

Запись альбома была плотной и интенсивной. Три месяца группа безвылазно провела в студии (DDT Studio и Apollo Studio), сделав лишь один небольшой перерыв на тур по крупнейшим летним музыкальным фестивалям – Эммаус, Red Alert и Нашествие. Из записанных двадцати треков для альбома музыканты отобрали двенадцать. Выход альбома предворил сингл «Преступление против времени», на котором вышел клип на одноименную песню, снятый совместно с Extreme Video.
[AMATORY] продолжили сотрудничество с датским продюсером Jacob Hansen, чтобы добиться идеального звучания «Книги Мертвых». Это не первый опыт работы с западным продюссером – Jacob Hansen также руководил записью во время работы над альбомом «НЕИЗБЕЖНОСТЬ».
Кроме того, в качестве инженера записи на «Книге Мертвых» выступил Юрий Смирнов, работавший с группой и над предыдущим альбомом.



[AMATORY], группа года по версии RAMP-2005, отметила в этом году свой пятый день рождения. За пять лет существования группа ни разу не останавливалась в своем развитии. Шаг за шагом [AMATORY] берет новые и новые вершины на пути вверх. Этот коллектив из Санкт-Петербурга – желанный гость на многих концертных площадках страны и ближайшего зарубежья!
«…ребята из [AMATORY] преданы своему делу и сфокусированы на работе…» — отозвался о группе Jacob Hansen, саундпродюсер двух последних альбомов.
На счету коллектива уже три полноформатных альбома, а также DVD и несколько синглов. В 2006 году у группы открылся официальный фан-клуб,где поклонник зовется бридером (breeder) и для каждого приготовлен эксклюзив. Но музыканты не собираются останавливаться на достигнутом – впереди их ждет полугодовой тур в поддержку нового альбома, участие в крупнейших музыкальных фестивалях, съёмки нового DVD и движение вперед – к следующим целям!

В поддержку нового релиза группа совершит очередной грандиозный LIVE EVIL TOUR по России, Украине, Беларуси, Молдове и странам ближнего зарубежья.
Категория: Российские исполнители | Просмотров: 2527 | Добавил: Лирон | Рейтинг: 4.1/8
Всего комментариев: 1
Был на концерте 7 декабря ,как раз в день рождения Стюарта(барабанщик),группа обливала зал пивом=)))))ща они помоему уже играют лишьбы денег урвать побольше(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]