menu
person

20:27
Big History
Группа "BIG HISTORY" была образована в январе 2004 года, в знаменитом городе с героическим прошлым Краснодоне (Украина, Луганская обл.). Именно тогда группу "BIG HISTORY", помимо автора (Иван Черных - Музыка, слова, режиссура), представляли талантливый гитарист Дмитрий Неживов, не менее талантливый гитарист Евгений Бурых. Вокалистом новой группы стал Виктор Власов, уже имевший опыт в сотрудничестве с Иваном. На бас гитаре в то время играл сам автор. Клавишными партиями (сэмплеры, секвенсоры) занимался Герман Припутнев. В течении короткого срока были написаны, разработаны и записаны демо Perpetuum Mobile, Memento Mori (не издано), Без Меня, Клон и Янус (не издано).



В таком составе музыканты играли до конца 2004г., когда Дмитрий Неживов покинул группу. Тогда приятное бремя одной из гитар взял на себя Виктор Власов, но роль барабанщика оставалась под вопросом, и было принято решение переступить через предвзятое мнение и использовать на концертах «виртуальных» бас гитариста и барабанщика.

К тому времени группа уже создала почти весь материал для будущего альбома. Диск готовился к выпуску и в середине 2005 к группе присоединился басист Игорь Левченко и барабанщик Родион Кушнир, благодаря чему в Ноябре 2005 был записан и выпущен дебютный альбом под простым, но говорящим о многом названием " Perpetuum Mobile ". Группа стала на ноги окончательно.

За это время проводились концерты, и количество слушателей постоянно поддерживало энтузиазм "BIG HISTORY". Полные залы ободряли музыкантов все больше и больше.
Категория: Мировые исполнители | Просмотров: 3725 | Добавил: Лирон | Рейтинг: 4.7/11
Всего комментариев: 1
когда будет новый альбом?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]