19 января зимний фестиваль "Планета Рока" представляет: сумасшедший метал-концерт в клубе "ALKATRAZ"!


НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ!
ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «РОК-ПРОРЫВ»!

19 января Зимний Фестиваль "Планета Рока" представляет: сумасшедший металический и рок-концерт в клубе ALKATRAZ!

Начало в 16:00

Dступай в событие и зови всех друзей 19 января: http://vk.com/rockproriv19

19 января в клубе Alkatraz cостоится Большой Зимний Фестиваль "Рок-Прорыв!"

Сладкие подарки и конкурсы с розыгрышем элитного шампанского от ведущего концерта на сцене фестиваля! Море драйва и рок-угара обеспечено!

Фестиваль пройдет при поддержке СМИ: электронных журналов, интернет-радиостанций, музыкальных интернет-рок-порталов.
Организаторы http://planetarock.ru

Добавит красок Светодиодное, Огненное и Пиротехническое шоу от наших партнеров театра огня "Mystical light"! Ждем всех любителей правильной и качественной качовой музыки!
Будет жарко!

На фестивале-конкурсе выступят группы:
Снежинки
Портленд
Fusion Day
the Centipedes
SECUNDA
Nytocris
Орхидея
Китеж
Аспект
Заводные игрушки
Елисей Дутковский

Прослушать композиции групп:
http://vk.com/audios-46819043
http://vk.com/rockproriv19

а также ведущий шоу с подарками и призами!

старт 19 января в 16:00
окончание 19 января в 23:30

о каждом коллективе:

Снежинки
Рок


Организованная музыкальная группировка "Снежинки" образовалась жарким летом 2006 года, как единственно возможный метод борьбы с ядерной угрозой и мировой экономической стагнацией (характерный факт: вскоре после образования группы Банк России приступил к выпуску купюр номиналом в 5000 рублей).

Во главе объединения встали небезызвестный барон преступного музыкального мира синьор Павел Григорян и его правая рука - таинственный менестрель-гипнотизер Андрей Бахмисов.

Нехарактерное для преступного музыкального клана название объясняется строгой конспирацией и традициями фэн-шуй.

Главная цель синдиката - установление всеобщей гармонии и радости, для чего участники ОМГ используют широкий арсенал приемов воздействия: быстрые песни, медленные песни, песни со средним темпом, радостные песни, грустные песни, а также песни, которые вызывают смешанные чувства и т.д.

Вот что говорит о своей музыкальной банде Сам синьор Григорян: "Снежинки" - это торжество прогрессивных идей, это как выскочить из пыльного чулана под теплый, летний дождь. И если вы не желаете провести всю жизнь на чердаке своих эмоций – добро пожаловать в Семью!"

Время от времени «Снежинки» проводят выездные музыкальные лекции и семинары в различных городах России. Как правило, подобные выступления сопровождаются коллективными танцами и песнопениями, а также сейсмической активностью. Выдающаяся преступная музыкальная деятельность группировки «Снежинки» отмечена рядом призов и наград, в том числе и на государственном уровне. Впрочем, природная скромность участников синдиката не позволяет раскрыть всех подробностей. В любом случае, дело клана «Снежинки» живет и набирает обороты. Добро пожаловать в Семью!

За 6 лет существования группа поучаствовала в десятках концертах, на различных фестивалях, побывала в таких городах как Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань. Выступила на одной сцене с Алексеем Кортневым (Несчастный Случай) и Мариной Черкуновой (Тотал).

Портленд
Инди, пост-рок и разбивание гитар


Орхидея
Рок-металл


Коллектив с 2004 года на сцене, все мы из Москвы, имеем опыт выступлений в разных клубах Москвы, М. области, а также Питера, Саранска, Киева.

Музыку мы слушаем самую разную, и по сему, каждый член группы добавляет в творчество свои мысли, переживания, эмоции.

Наше упоминание есть в журнале "Музыкант", участвовали в различных корпоративных мероприятиях, в основном музыкальных, в фотосессиях.

Текстами песен в основном занимается Андрей Тюрин (гитарист) и Антон Данченко(вокалист). В текстах описывается проблема жизни членов группы, правда это заключается в скрытом смысле, а так же космическая философия.

На концертах мы отрываемся на всю катушку!!! выбиваем из инструментов и головы всю дурь, импровизируем, нестандартное поведение присутствуют (в основном у басиста) так что будет не скучно с нами/

Альтернатива и рок-понятие совместимое, рок всегда модернизировался, совершенствовался, изменялся, прогрессировал. Для нас это свобода выражения наших чувств, в первую очередь для самих себя, а другие это подхватывают и все отдыхают от напряжности этого мироздания, окунаясь в другой мир-мир рока.

SECUNDA
Панк, альтернатива


Группа основана 11 октября 2011 года. Музыканты любят разную музыку, от фольклора до хэви метала. Тексты песен пишет гитарист группы. Ребята играют с душой. Песни на соц. тематику, затрагивающие проблемы общества, человека, внутренних качеств и т.д. Также есть острые высказывание о политике, но не выходящие за рамки. «Альтернатива» - направление в рок музыке, к которому обобщают все то, что нельзя назвать одним словом.

the Centipedes
Thrash Heavy Metal band


Nytocris

Группа Nytocris, замысел которой сформировался несколько лет назад, в 2011 году пополнилась музыкантами, которые по сей день ведут концертную и репетиционную деятельность. Коллектив носит имя шумерской царицы, чем музыканты хотели указать свою склонность к романтизму, несмотря на преобладающие тяжелые настроения в музыке. Песни частью содержат легкие партии, исполняемые чистым голосом, при этом в основном несут энергичный тяжелый ритм в экстремальном вокале. Музыка группы в альтернативных бодрых рифах, не чуждается тяжелого дет-металического звучания. Скоростные партии соло гитариста разбавляются резким звучанием ритма, местами выделяется бас. Барабанные партии исполняются исключительно в профессиональном ключе, сложными ритмическими рисунками и порой некоторой ломаностью.

В данный момент состав регулярно собирается на сценах московских клубов в составе различных тяжелых альтернативных и дет-металлический фестивалей

Китеж
рок


Группа Образовалась только в конце этого года, но уже успела принять участие в фестивале "Живой звук" и была принята залом на "ура". Большое влияние на творчество группы оказывали многие русские рок-группы :"Кино", "Люмен", "Сплин" и т.д. Упоминания о группе были по каналу "Подмосковье". Тексты песен пишет Полещук Никита. Его песни довольно разнообразные, о любви и о жизни. Чтобы завести и раскачать зал музыканты группы стараются быть более раскованными и открытыми, чтобы тексты песен и сама музыка проникала в каждого из зрителей. По мнению группы "Альтернатива" - это, что-то более тяжелое, а "Рок" - это музыка для души.

Fusion Day
Альтернативный рок


Песни придумывает вокалист. В песнях группы заключается смысл проблем жизни.
Проблема безразличия, общества и государства.

Музыкантам дют вдохновение на написание новых песен такие группы как:
Papa Roach, Lumen, Mudvayne, Linkin Park., а также стили Nu metal, Панк рок, Грандж.

Елисей Дутковский
бардовский рок


Елисей участвовал в индивидуальных и совместных квартирниках, а в 1995 году в фестивале авторской песни. Творческие ориентиры: Александр Башлачев, Владимир Высоцкий, Егор Летов, Янка Дягилева.

Официальный сайт фестиваля: http://planetarock.ru
Мы вконтакте: http://vkontakte.ru/planetarockfest
http://vk.com/planetarock

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Адрес: клуб «Алькатрас»
г. Москва, (м. Тульская, ул. Дубининская, д.69)
Схема проезда вконтакте: http://vk.com/topic-46819043_27786477
Встреча вконтакте: http://vk.com/rockproriv19
Вход по дико мелкому прайсу - 250 руб.
Концерты и фестивали / 2832 / defaultNick4588
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0