Альбом Fright Night "The Play Of Pain" вышел 1-го февраля
Лэйбл "Jetnoise records" сообщает, что выпустил дебютный альбом московской группы Fright Night - "The Play Of Pain". Стиль группы варьируется от энергичного oldschool gothic до романтичного, нетяжелого gothic metal в духе Scream Silence и Dreadful Shadows. Также в альбом включена кавер-версия на песню "Rainbow Demon" британской группы Uriah Heep. Изменив начальную аранжировку, Fright Night приподнесли её в довольно мрачном ключе.

Альбом полон оригинальных идей, нестандартных мелодических решений. Сочетая gothic rock с элементами dark wave, и даже dark folk, как в композиции "Two Roses", Fright Night удалось преодолеть однообразие, характерное для классического gothic rock в целом.

Стильные англоязычные тексты сочетаются с мелодичностью и драматизмом музыки, выраженном в красивейших клавишных партиях. Глубокий, низкий мужской вокал дополняет лёгкий и меланхоличный женский. Музыканты удачно соединили мрачную тематику песен с драйвом, романтику - с агрессией. Всё это делает данный альбом действительно значимым, ярким явлением на российской тёмной сцене.
Музыкальные новинки / 1864 /
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]