23.03.2009
Коrsика - новый альбом "Апокалипсис Afterparty"
20 марта - Новый альбом группы "Коrsика" ("Корсика") - "Апокалипсис Afterparty" - уже В ПРОДАЖЕ!

Третий релиз группы "Коrsика" - "Апокалипсис Afterparty" - выпущенный лейблом "CD Maximum", поступает в продажу 20 марта в Москве.

Приобрести альбом можно в рок-магазинах Москвы, а так же в кассах клуба "Plan B" - где так же можно обзавестись билетами на презентацию альбома, которая состоится Москве 28 марта в клубе "Plan B", и 3 апреля в Санкт-Петербурге, клуб "Revolution". Чуть позже альбом появится в магазинах городов РФ. Спешите слышать!

Альбом "Апокалипсис Afterparty" - третий релиз и второй полнометражный альбом группы "Коrsика" (группы "Корсика"). На альбоме 11 абсолютно новых песен, которые команда создала в течение 2008 года и записала осенью 2008 на студии "ДАЙ-Рекордс" под патронажем звукорежиссера Евгения Виноградова.

Новые песни группы - тот самый "новый-злой" стиль, к которому Коrsика пришла из "старого-доброго" метала. Звук стал жестче, агрессивней - что очень в тему новому материалу. Не смотря на жесткость и общий драйв, на альбоме нашлось место аж 4 медлякам, совершенно разным, но одинаково цепляющим.

Альбом "Апокалипсис Afterparty" получился очень концептуальным - последние капли романтики, растворенные в мощном потоке тем "на злобу дня", и - последняя надежда на то, что именно мы останемся в живых. Альбом о том, что жизнь - всегда продолжается.

Музыкальные новинки / 2728 / Лирон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]