14.01.2009
"Коrsика" выпустит новый альбом "Апокалипсис Afterparty"

Группа Коrsика (Корсика) выпустит новый альбом - "Апокалипсис Afterparty" – выйдет 26 февраля 2009!

Альбом "Апокалипсис Afterparty" - это второй полнометражный альбом или третий релиз группы "Коrsика" ("Корсика") за два с лишним года ее истории. 11 песен, вошедших в него, группа написала в течение прошедшего года, а записала осенью на студии "ДАЙ-Рекордс" под руководством звукорежиссера Евгения Виноградова.

За прошедший год, группа частично обновила состав, и достаточно сильно – свой стиль. Собственно, в этом – новом и достаточно жестком – стиле написан альбом "Апокалипсис Afterparty". На нем представлены песни трех композиторов "Коrsики", что добавляет альбому индивидуальности и яркой, всеохватывающей мощности. Не смотря на жесткость и общий драйв, на альбоме нашлось место для 4 медляков, которые многие слушатели считают фишкой "Корсики".

"Апокалипсис Afterparty" – не просто два слова, это – и концепция, и настрой, и мэйн-стрим альбома. Жизнь бывает жесткой, но она – есть, и она – продолжается. Сильная музыка и сильные слова для того, чтобы выстоять, для тех, кто не собирается сдаваться. Для тех, кто, не смотря ни на что, останется в живых.
Новости и происшествия / 1995 / Лирон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]