29.12.2008
Группа "HMR" работает над новым альбомом "Просто и грубо"
Официальный сайт группы "HMR" сообщает, что на днях в московской студии "Quartamusic" были записаны барабанные и гитарные трэки к будущему CD.

"Рабочее название альбома - "Просто и грубо", по одноименной песне, - рассказывает вокалист группы Алексей Сидоров. - Но оно пока не окончательное. Может, и поменяем еще. Всего на диск войдет 13 песен, абсолютно разных по тематике — от политики до компьютерных игр. Будет и одна баллада. У нее, кстати, название не совсем обычное для медленной песни - "Ураган". Надеюсь, она вам понравится!"

При этом, по словам гитариста Максима Кривошеина, новый альбом будет намного брутальнее предыдущего: "Мы понизили строй до "си", а сама музыка - "адский коктейль" из хэви, хардкора и даже дэта, - делится впечатлениями Макс. - Не слушайте это! Это страшная штука, хе-хе!"

"В январе планируем завершить запись и заняться сведением материала, - продолжает гитарист Евгений Сыров. - Кстати, пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех с наступающим Heavy New Year!!! Встретимся в следующем году, уже с новым альбомом!"
Музыкальные новинки / 1626 / alexd73
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]