19.10.2008
Презентация альбома группы "Repentance" - "Revival" (отчет)
На концерт я шел в полном неведении, о том, что меня ждет, так как групп-участниц концерта я, кроме нескольких песен из сети, я не слышал, в клубе "Х.О." ни разу не был. Вечер обещал много нового и интересного. Если подходишь к дому 65 что стоит на улице Вавилова, но не по улице Вавилова а по Кржижановского то видишь здание, больше всего напоминающее школу, обнесенное небольшим заборчиком. Клуб, в здании школы? Сомнения закрадываются, и думаешь, не ошибся ли ты адресом? Но нет, подходишь к зданию и видишь большую вывеску, которая гласит, что именно тут располагается клуб, за большой железной дверью.

На входе мне дали беджик, на котором было написано "пресса". Я поднялся по лестнице и оказался в баре, плавно перетекающим в танц-пол. Танц-пол в клубе большой, у левой стенные есть столики, так же справа и слева есть балконы, на которых стоят столики. Сцена, довольно высокая, пустовала, но скоро это было исправлено: первыми на сцену вышли музыканты коллектива "Soulcode". Освещение сцены неплохое, только немного слепит людей на танц-поле, но в разумных пределах, смотреть на сцену можно было не напрягаясь.

Группа мне понравилась, они приятно сочетают мелодичные фрагменты с жесткими запилами, единственное, что хочется пожелать группе так это немного разнообразия. Вслед за "Soulcode" на сцену вышли "Amplify This Cry". Особенно порадовал их вокалист, начавший выступление с утверждения о том, что он алкоголик. Группа "Repentance" начала выступление с исполнение довольно тяжелой композиции, что послужило сигналом для всех присутствующих собраться у сцены. После первой композиции "Repentance" поздоровались и начали зажигать. Народ, до этого довольно спокойно стоявший на танц-поле начал прыгать и танцевать. Группа исполняла как старые композиции, так и новые. Особенно понравилось исполнение одной из песен дуэтом с вокалисткой группы "Soulcode". Это было здорово! Потом вдруг музыканты ушли со сцены, но народ не расходился, он знал, это не конец. И правда, группа довольно быстро вернулась, чтобы исполнить еще пару композиций, чем и завершить концерт. После окончания концерта народ повалил на улицу, создав небольшую очередь в гардеробе.

Исполненные на концерте композиции:
1. "Интро"
2. "From the Very Beginning"
3. "Same Old Story"
4. "The Kill"
5. "This War"
6. "Creating New You"
7. "Fly Away"
8. "Tonight"
9. "Walk Your Way"
10. "Forever Lone"
11. "Unbracing Cold"
12. "My Memories"

Аккредитованный журналист: totktonado
Портал о русской металл-музыке MuzMetal.ru
Репортажи и события / 2018 / Лирон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]