07.10.2008
Группа "СЛОТ" придет 10 октября с 17 до 18 часов в офис Москва.ком, чтобы пообщаться с пользователями городского сайта
Все подробности на Москва.ком >>>

В 2006 году группа номинировалась на премию "RAMP" (сразу в четырех номинациях) и стала единственной группой, вышедшей в финал по трем номинациям! Благодаря активной поддержке своих фэнов "СЛОТ" стал победителем в номинации "ХИТ ГОДА"!

1-го января 2007-го года второй студийный альбом "СЛОТ" - "Две Войны" был признан "ЛУЧШИМ РОК-АЛЬБОМОМ 2006-ГО ГОДА". Голосование проводилось одним из ведущих российских музыкальных Интернет-изданий NEWSmusic.ru. В голосовании приняло участие 25 тысяч человек.

Группа участвовала в концертном туре "Первого Канала" - "Россия Вперед!" вместе с группами "Ария", "Пилот", "Токио", "Ногу Свело" и др. Тур проходил на крупнейших концертных площадках России и завершился 2-го марта 2008-го года грандиозным гала-концертом на Красной Площади, в присутствии 35000 человек, показанного в прямом эфире "Первым Каналом". Песня "СЛОТ" - "Хаос" была показана в программе "Время" Первого Канала (посмотреть).

В апреле 2008-го года "СЛОТ" выпустили новый клип на ставшую хитом песню "Они убили Кенни". Презентация клипа прошла 23-го апреля в рамках большого сольного концерта в московском клубе «Точка». В этот вечер клуб едва смог вместить всех желающих посетить это мероприятие.

В этом году клип "СЛОТ" - "Мертвые Звезды" номинирован на премию "RAMP" - "Клип Года", песня "Они убили Кенни" как "Хит года", а также "СЛОТ" представлен в номинации "Группа года".
Новости и происшествия / 1276 / Лирон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]