24.09.2008
Группа "Divinior" - презентация
Обычно, мы пишем презентацию о группе сами, но это особенный случай - мы решили не писать о группе ничего, а просто попросить рассказать о себе - ниже вы найдете небольшую презентацию от Бориса Курзина - барабанщика "Divinior", а пока группа представляет вашему вниманию некоторые свои композиции:

"Shadow Mirror"
"Храм Солнца"
"Шабаш"
"Ночная Симфония"

Борис Курзин - барабанщик "Divinior" для MuzMetal.ru: "Сама идея группы зародилась еще в далеком 2004 г., когда из развалин другого коллектива Курзин Борис (ну да, получается что я) попытался создать новый проект. В то время музыка была ближе всего к Hard & Heavy, называлась это группа "ЭОН".

Самый заметный состав состоял из Александра Гумбарга, Аверьяновой Марии и Агафонова Ивана, они очень многое сделали для становления группы тем, кем она является.

Но время шло, составы менялись, названия, менялись приоритеты и стили в исполняемой музыке. Не изменилась только главная концепция - вокальный дуэт мужского и женского голоса.

В начале 2007-го года сформировался окончательный состав музыкантов в группе и совершенно новый материал, который качественно отличался от всего, что исполнялось коллективом до этого.

Мы решили использовать разное смешение стилей, чтобы не замыкаться на одной стилистике. На данный момент группа старается использовать в своей музыке различные элементы - folk, gothic, power, progressive жанров.


Поскольку поменяли материал на новый, решили не мелочиться и переименовались из "Классики" в "Divinior". В составе "Divinior", как и с 2007 г., музыканты более не менялись, и состав оставался постоянным:
Александр Савельев – гитара, вокал
Александр Меренков – гитара
Марина Лапичева – клавиши, бэк-вокал
Владимир Каплин – бас гитара
Борис Курзин – барабаны

Можно сказать, что этим названием мы открыли совсем новую страницу в нашей истории. Однако поиски фронт-вумен очень затянулись, и найти человека на такую почетную и ответственную должность как «лицо и голос группы» оказалось серьезной проблемой. И вокал для нескольких песен записала Лапичева Марина. В нашей новой истории сейчас не хватает только интересного и красивого женского голоса, который бы не только нас дополнил, но и позволил бы нам развиваться дальше
".
Новости и происшествия / 1497 / Лирон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]