23.09.2008
Прекращение сотрудничества MuzMetal.ru с "Metal-Radio"
30 августа 2008 года MuzMetal.ru и "Metal-Radio" заключили устное соглашение на сотрудничество в сети Интернет. Условие сотрудничества было одно: обмен баннерами формата 468х60 между сайтами на главных страницах. 30 августа 2008 года портал MuzMetal.ru размещает баннер формата 468х60 на главной странице и уведомляет об этом "Metal-Radio", 31 августа 2008 года "Metal-Radio" размещает баннер формата 211х27 на главной странице своего ресурса. 5 сентября в условиях измененных в одностороннем порядке договоренностей, баннер "Metal-Radio" на портале сужается до 211х27.

23 сентября 2008 года ночью, "Metal-Radio" выдвигает требование о переносе баннера выше над баннерами партнеров и спонсоров проекта (полная цитата): "Меня попросили уведомить вас, что если вы не разместите наш баннер в более доступном для пользователей месте, мы будем вынуждены прервать наше сотрудничество"

Через 3 часа администрация портала дала ответ (вырезка): "Очередные изменения условий неприемлемы <...> На основании данных соображений мы считаем, что ничего не теряем от прекращения партнерства с радио. Удачи."

Ответ на наше сообщение последовал моментально (полная цитата): "Спасибо за понимание, мы полностью согласны с ниже изложенным"

После чего баннеры радио были сняты, а группы получили извещение по почте (полная цитата): "Уважаемые участники групп, мы более не сотрудничаем с "Metal-Radio". Нам очень жаль терять партнеров, но данное решение было принято и ими, и нами. Приносим свои извинения, если мы доставили вам неудобства своими конфликтами"

23 сентября утром пришло новое письмо от "Metal-Radio", где они уже изменили свое мнение (вырезка): "Сообщаем Вам, что если Вы в течении 24 часов не уберете клевещущую информацию с принадлежавшего Вам сайта www.muzmetal.ru, мы передадим дело о клевете предусмотренное статьей 129 п2. Уголовного кодекса Российской Федерации, в прокуратуру ЮЗАО г.Москвы <...> Для расхождения "полюбовно" Вы должны опровергнуть опубликованную вами информацию на сайте www.muzmetal.ru. Принести извинения руководству портала "Metal-Radio" в виде открытого письма и общественным способом"

Естественно, ссориться мы ни с кем не хотим и снова сожалеем, о происходящем. Вся информация о "Metal-Radio", кроме этой статьи, с сайта MuzMetal.ru безвозвратно удалена - мы соглашаемся с "Metal-Radio" о том, что она "клеветническая"! Однако, опровержение действительно следует написать. "Metal-Radio" представило неопровержимые доказательства высокой статистики за месяц, а значит заявления некоторых групп и портала о низкой аудитории радио не могут быть правдивыми, за что мы извиняемся перед руководством "Metal-Radio". Мы так же напоминаем группам, сотрудничающим с нами, что вам не обязательно отзывать права на ротацию или не подавать прошения на ротацию на радио, если мы с ним не сотрудничаем - это дело исключительно ДОБРОВОЛЬНОЕ! Вы вправе высылать прошения на ротацию кому угодно, то, что мы более не сотрудничаем с "Metal-Radio" - это вопросы наших отношений, а никак не отношений групп с радио. Мы искренне надеемся, что и "Metal-Radio", став более приветливым, добудет максимум аудитории в России и будет продвигать молодые металл-группы, как это делаем мы, бесплатно и искренне. Поэтому, как и раньше, мы все еще желаем удачи в развитии.

Удачи мы желаем и группам, искренне надеясь на то, что проблемы MuzMetal.ru и "Metal-Radio" не повлияют на ваши личные отношения с "Metal-Radio". Спасибо за внимание.
Новости и происшествия / 1502 / Лирон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]