24.07.2008
Группа "Repentance" - презентация
История "Repentance" началась 15 сентября 2002 года, когда двое друзей-музыкантов: Влад Смирнов и Константин Александров, решили создать группу и определились с общей концепцией будущего проекта. За творческую основу был взят меланхоличный финский металл. Практически год группа искала единомышленников для воплощения творческих идей.

В марте 2004 года группа дает свой первый концерт, после чего начинается активная концертная деятельность. Летом того же года появляется на свет первая запись группы – EP "…temptation,pride,despair…" –, которая получила высокие отзывы слушателей и прессы. В это время в группу приходит Константин Руденко, который занимает место бас-гитариста. "Repentance" продолжает активно давать концерты, выступая на одной сцене с такими известными исполнителями как "Sentenced", "Charon", "Negative", "Fragile Hollow" и другими финскими коллективами.

В июне 2006 выходит дебютный полноформатник "Black Sunday Morning" с лейблом "Мистерия Звука". Масштабная презентация альбома проходит при поддержке концертного агентства "Spika Concert Agency" в московском клубе "Б-2". На презентации группа также представляет своего нового барабанщика Виктора Коновалова. В этом составе группа продолжает выступать, отыгрывая концерты с "Pyogenesis", "TO/DIE/FOR" и "Poisonblack", дает акустический концерт в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в программе "Хранитель Снов".

Зимой 2006 года "Repentance" принимает участие в записи саунд-трека для компьютерной игры жанра racing "Адреналин 2: Час Пик", после чего отыгрывает концерт на одной сцене с "Наив". Кажется, что все идет гладко, но случается внутренний кризис, который приводит к тому, что 15 сентября 2007 года, спустя ровно 5 лет со дня основания, на официальном сайте появляется обращение к поклонникам о том, что "Repentance" прекращает свое существование.

В конце 2007 года Влад Смирнов, Константин Руденко и Михаил Кузнецов нашли в себе силы побороть страхи и сомнения, и признаться себе в том, что "Repentance" является важной частью их жизни. Ребята поняли, что они не хотят, чтобы проект стал "группой одного альбома". К сожалению, Константин Александров и Виктор Коновалов не смогли продолжить творческий путь в "Repentance". В начале 2008 года к группе присоединился перспективный барабанщик Кирилл Ушаков, что позволило незамедлительно начать подготовку к возвращению на сцену,  и в марте 2008 года Repentance отыграли сольный концерт, приуроченный к воссоединению коллектива.

На данный момент группа записывает материал для нового короткометражного альбома, название которого будет объявлено чуть позже, и готовится к концертному сезону осенью 2008 года.

Состав группы:
Владислав Смирнов – вокал/гитара;
Михаил Кузнецов - гитара;
Константин Руденко - бас;
Кирилл Ушаков - барабаны.

Более подробно ознакомиться с творчеством "Repentance" можно на официальном сайте группы. Или на страничке группы у нас на сайте.
Новости и происшествия / 1242 / Лирон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]