10.07.2008
Группа "Repentance" записывают новый EP
Вы когда-нибудь слышали о "Godsmack", "Shinedown", "Demon Hunter" или "Soilwork"? Наверняка. Эти монстры рока облетели со своей музыкой весь мир, получали Грэмми, принимали участие в записи саундтреков к фильмам и писали музыку к компьютерным играм. Еще несколько месяцев назад можно было сожалеть о том, что у нас такой качественной, энергичной и оригинальной музыки нет. Однако надежду на появление нового музыкального течения в России представляет московская группа "Repentance", которая в настоящее время начала работу над новым EP. Сами участники группы говорят, что пластинка представит совершенно новое экспрессивное звучание, не похожее на предыдущие записи группы и не имеющее аналогов на российской сцене.

Этот диск будет первым после воссоединения группы, которое произошло в марте 2008 г. "Repentance" практически год держали своих фанатов в томительном ожидании. Вокалист группы, Влад Смирнов говорит: "За время отсутствия группа несколько преобразилась. Мы поменялись внешне, поменялся наш внутренний мир, взгляды на творчество, но неизменным останется наше желание делать красивую и мелодичную музыку, местами жесткую, местами печальную". Изменения затронули и состав группы. Проект покинули Константин Александров и Виктор Коновалов. Однако, в начале 2008 г. к группе присоединился перспективный барабанщик Кирилл Ушаков. На сегодняшний день в группе работают музыканты: вокал и гитара – Владислав Смирнов, гитара – Михаил Кузнецов, бас – Константин Руденко и барабаны – Кирилл Ушаков.

Напомним, что до этого группа выпустила EP "…temptation, pride, despair…" в 2004 г. и альбом "Black Sunday Morning" в 2006 г. Обе пластинки были приняты "На ура!" и получили высокие оценки на DarkSide.ru. Поклонники группы давно ждали новый диск, и уже сегодня становится ясно, что интерес публики к новому EP велик. Что именно войдет в ЕР – пока загадка. Но мы уверены, что это будет принципиально новая и полная драйва музыка, которая раскроет группу для более широкой аудитории.

Новости и происшествия / 1201 /
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]