04.06.2008
Знаменитый клуб "Апельсин" закрывается для переезда на новое место
Официальный сайт клуба "Апельсин" распространил следущую новость: "Дорогие друзья! Сегодня у нас грустная новость: клуб «Апельсин», расположенный по известному всем адресу Малая Грузинская улица, дом 15, закрывается. Последний день работы клуба – 29 июня.

К счастью, история «Апельсина» на этом не заканчивается – команда клуба уже начала освоение новой площадки, которая откроется в следующем году. Куда именно переезжает клуб, мы сообщим совсем скоро – следите за нашими новостями!

Мы работали для вас на протяжении семи с половиной лет. И скажем без ложной скромности: за это время команда «Апельсина» достигла поистине выдающихся результатов. Наш клуб не нуждается в представлении как среди ценителей боулинга и бильярда, так и среди меломанов – на концертной площадке «Апельсина» прошло порядка 500 концертов на любой вкус. В нашем клубе звучала самая разная музыка: и классический рок, и джаз, и хип-хоп, и русский рок, в «Апельсине» выступали ведущие музыканты со всего мира. Мы искренне верим, что у всех читающих эти строки с «Апельсином» связаны только приятные воспоминания.

В следующем году команда «Апельсина» откроет новую площадку – строительные работы по ее обустройству уже начались. Обещаем, что не разочаруем! Наша новая площадка будет оснащена самым лучшим звуком и светом, будет максимально комфортной, но самое главное – мы постараемся сохранить уникальную атмосферу, которой всегда славился «Апельсин».

Мы полны сил и идей, и уходим на пике. Немножко грустно покидать полюбившееся место, но надо двигаться дальше - жизнь продолжается!

Мы благодарим всех тех, кто был с нами: музыкантов, промоутеров, партнеров клуба и корпоративных клиентов. Но самое главное – мы хотим сказать огромное спасибо вам, всем посетителям «Апельсина».

Оставайтесь с нами! До скорой встречи!"
Новости и происшествия / 1287 / Лирон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]