19.05.2008
Интервью с "SangarA" 15 мая 2008 года - клуб "Alcatraz" (Москва)

Игорь встретил меня и фотографа Татьяну недалеко от входа в клуб. Мы прошли, он познакомил нас с "Сангарой". Глотнув немного пивка – ибо пить очень хотелось, а обстановка располагала именно к этому напитку – я попросил команду ответить на несколько моих вопросов.

Так как "Феникс" к тому времени уже был на сцене, нам пришлось передислоцироваться на крышу, к фонтану. Несмотря на то, что музыку и там было отлично слышно, разговаривать было удобнее. Я достал сигарету, закурил и начал доставать музыкантов своими любимыми глупыми вопросами…

Когда впервые музыкальные инструменты в руки взяли?

Кто-то в 12, кто-то в 14.

Что повлияло на ваше творчество в большей степени?

Девушки, Металлика, Ария, Слэйер, Хэллоуин, WASP, Мегадэт, Эксодус. Сильно повлиял альбом Металлики 1986 года – Master of the Puppets.

Что можете сказать о втором своём албоме – Агрессия? Когда он выйдет и почему вы с 2005 года ничего не выпускали?

Наш новый альбом «Агрессия» выйдет в ноябре этого года. Почему молчали так долго – на то были свои причины.

Как можете охарактеризовать свою музыку – какой это стиль?

Первый альбом был классическим хард'н'хэви, с элементами трэш. Второй – потяжелее. Мы на самом деле считаем, что это обычный трэш.

О чём поёте?

Текста можно приравнивать к тому, что когда-то случилось.

Что вам из творчества заграничного больше всего нравится сейчас?

За последние десять лет мы можем отметить Nightwish, Children of Bodom, Megadeath, Dimmu Burgir, Slayer, Sepultura

Как новая вокалистка Nightwish?

Лучше, чем старая. Поёт хорошо, мозг не выносит – и заодно очень симпатичная.

А почему не пьёте ничего?

За рулём все.

Два колеса или четыре?

Четыре. Мы не байкеры.

В который раз выступаете в этом клубе? Звук вам нравится? В каких клубах удобнее выступать?

Второй раз мы тут. Самый лучший звук, конечно, не тут – а в Точке и в Б2, но и тут аппарат хороший. Для этого клуба звук – на 8 баллов с плюсом. А самый отстойный клуб – это Интойо. И Планета Льда – только для попсовых дискотек и для наркоманов подходит.

Что из творчества отечественного сейчас нравится?

Только Кипелов из нашего, и старая Ария. Ну, и Чёрный Кофе – медлячки. Песен пять из всех альбомов. И Театр Теней можно отметить.

С Фениксом уже играли?

Да. Последний раз с ними выступали 4 ноября 2007 года – Фениксу тогда исполнилось 5 лет, Сангаре было 10 лет.

Какие планы на будущее?

Планы на будущее - выпустить сначала второй альбом, Агрессию, затем записать третий альбом – причём музыка готова почти вся, осталось тексты написать и деньги найти, чтобы выпустить. Мы хотим, чтобы третий альбом был совсем чумовым – и так оно и будет. Название, кстати, для третьего альбома уже есть – «На грани срыва». Если кто может проспонсировать нас – будем рады.

К выступлению готовы?

А выступить мы всегда готовы. Главное – что трезвые.

Аккредитованный интервьюер: sirena-evklad
Портал о русской металл-музыке MuzMetal.ru
Интервью и прямая речь / 2075 / Лирон
Всего комментариев: 5
В ноябре??????? Вот блин....
=) Я наивно полагал,что раз Альбом записан,обложка есть то и появиться он должен гденибудь в Июне,ну на худой конец В сентябре,к тому же была речь раньше про третий Альбом,и я опять таки полагал,что он то как раз в конце года и появится! А тут такие дела,расстраиваюсь,что еще не скоро его подержу в руках!!!! Ну и послушать хотелось бы в Оригинале!!!
A.M.R., Знаешь, что то странно как-то - я спрошу у группы, что именно будет в ноябре - второй или третий альбом. Что-то такое ощущение, что что-то не то... smile
Всё то. Просто господа издатели ( Метализм рекордс ) видите ли не хотят выпускать альбом летом, типа не сезон (БРЕД), а другого издателя на приемлемых условиях пока нет.
AlexSan, crazy Ну логика у Металлизма))) Как будто они подагадывают под какое то важное событие - будто осенью альбом будет лучше продаваться, но да лан - логику лейблов редко можно понять haha
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]