04.05.2008
Изменения в составе группы "Невидь"

Об изменениях в составе вчера сообщил официальный сайт группы - www.nevid.ru. Ольга Ланцева. В группе в качестве основной вокалистки. О себе: "Амбициозная, Вредная и ОЧЕНЬ (примечание Невиди) Добрая!" Настоящая находка для группы. В ее арсенале прекрасный голос, которым она замечательно владеет. За свою музыкальную карьеру работала с участниками группы "Слёзы смешны" и параллельно с музыкантами группы "Los Aybolitos". До прихода в Невидь пела в группе "Галатея". Закончила Музыкальный областной (КОМК) им. С. В. Рахманинова (Калининград, 1999-2003), дирижёрско-хоровое отделение (фолк). Любит все, что красиво звучит, а так же бильярд, пейнтбол, Darts и фэнтэзи.

Ольга Машкина. В группе в качестве приглашенной концертной вокалистки. О себе: "Не пряник, чтоб всем нравиться. Блондинко с харррактеррромЪ. Мозги included. Люблю канал Discovery Channel, Animal Planet ". Увлечения - мотоциклы, авиа и авиаторы, гитары, психология, религия, бизнес, философия В первый раз пришла в группу в августе 2007 года, чем очень выручила коллектив, выступив на фестивале в Киеве 25 августа 2007 года и с тех пор продолжает выручать Невидь в самые не простые моменты в истории группы, за что все музыканты коллектива ей очень благодарны. До первого прихода в Невидь работала с коллективами: "Slavery" (doom power metal) и "ВИА РГСУ",в данный момент помимо Невиди участвует в музыкальном проекте " КРАМОЛА" с участием музыкантов групп "Сварга", "Невидь", "Kartikeya", Butterfly temple.


Новые участницы уже выступили на концертах в Москве и Санкт-Петербурге. Напомним, что ранее старая солистка группы была уволена из группы. Представители группы "Невидь" так прокомментировали смену солистки:

Александр Смирнов ("Невидь"): "Мы проработали с Сиреной около полугода и за это время отыграли некоторое количество концертов. Сирена очень помогла нам в определенный период развития группы, и за это мы все ей очень благодарны, но наше сотрудничество подошло к своему естественному завершению, и мы приняли решение расстаться с Сиреной. Тем не менее она действительно является большим товарищем группы Невидь, и мне очень неприятно, что так произошло, однако судьба группы и ее движение вперед важнее личных отношений между людьми. Я надеюсь, мы сможем остаться с Сиреной добрыми друзьями" (официальный сайт группы).

Лесьяр ("Невидь"): "Решение об увольнении Сирены из группы было инициировано мной. Вся группа поддержала его. В причинах произошедшего нет личных мотивов. Вся группа, как и я лично, благодарит Сирену и желает ей личного счастья и творческих успехов" (официальный сайт группы).

Глен ("Невидь"): "В данный момент мы готовим программу с нашей новой вокалисткой. Думаю, мы сделаем небольшое интервью с ней и Лесьяром для нашего официального сайта" (официальный сайт группы).

От администрации MuzMetal.ru желаем удачи и творческих успехов группе в будущем!

Новости и происшествия / 1737 / Лирон
Всего комментариев: 3
Да ни хуя вы не разобрались с ситуацией,господин херовый сочинитель этой херни.
Противоречите вы себе сами,начнем с этого. Просто так из такой группы как НЕВИДь не выгоняют,это ослу понятно.А если музыканты умалчивают истинную причину, то делают это,опять-таки жалея Сирену. Но вам же это невдомек. Вы сами подвигаете общественность к тому, чтобы она назвала истинную причину выгона...
Объясню ситуацию проще и прозаичнее. Девушка попала не на свое место.Изначально. И при ее громогласно объявленной фразе " Мы, девушки с периферии!!!!!!" , участие в такой ведущей паган группе просто сомнительно. Надо элементрано уметь себя вести на публике,как подобает статусу команды. Вообще поменьше говорить и орать на каждом углу, что ты из деревни. Публика вскоре раскусила нашу диву.На это не надо было много усилий.
Далее.Девушка не имеет элементарного приличия. ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ ИЗ НЕВИДИ ОЧЕВИДНА: СИРЕНА НИКОМУ НЕ УМЕЛА ГОВОРИТЬ "НЕТ". ПОЭТОМУ СВОИ МУЗЫКАНТЫ СКАЗАЛИ ЕЙ "НЕТ".

Я доходчиво выражаюсь???????..

Сами напросились,друзья-товарищи. Ох, не стоило вам грязное белье трясти у всех на виду.

И,кстати. Пусть стократ просрется тот, кто НЕВИДь третьесортной группой назовет!!!!!!!!!!!..

Ответ: По запросу группы "Невидь" новость была скрыта, после чего оптимизирована администрацией MuzMetal.ru - все догадки и домыслы автора были вырезаны.
Кто сочинил этот бред?
хорошо что хоть отредактировали , сие творение , да и еще поскольку сайт новый ну или не новый то редактор не совсем знает тонкости копирайтов , это я к тому что когда копируете фотографии , будьте так любезны указывать автора , а не шлепать на нее название сайта своего , если незнаете автора , то хотя бы название сайта то есть невить точка ру smile
удачи
Ответ: Мы копирайты не шлепаем - они шлепаются сами. Любые материалы добавленные на сайт, кем угодно и от кого угодно автоматически получают копирайт сайта, чтобы если отсюда кто-то разносил новости, а их уже разносят несколько крупных порталов, в новостях хоть какое то упоминание было о нас.

Я не могу влиять на Невидь.ру - если бы они хотели, они бы поставили хоть 25 копирайтов - это не работа администраторов MuzMetal.ru - у нас ее и так хватает. А то, что статьи и фото взяты с сайта Невидь.ру написано в самом первом предложении новости.

Авторские работы фотографов MuzMetal.ru отмечаются не текстовым копирайтом сайта, а красным логотипом и именем непосредственно фотографа портала, как собственно авторские интервью или репортажи отмечаются теми же знаками. И разнос их по ресурсам уже недопустим...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]