| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Немного юмора |
| Тимур
♂
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:26 | Сообщение # 136 |
Новичок
Статус: Офф-лайн
| Студент в столовой заказывает: - Две сосиски, пожалуйста... В очеpеди pаздаются голоса: - О, шикуешь ! - ... и ШЕСТHАДЦАТЬ вилок, - добавляет студент.
|
| |
| | |
| Дмитрий
♂
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:33 | Сообщение # 137 |
Новичок
| Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2» за интеллигентность.
|
| |
| | |
| Ренат
♂
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:34 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
|
| |
| | |
| Геогрйи
♂
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:17 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Жили-были муж с женой, и жили бы они очень счастливо, но поселился у них родственник - дядя. Оказался этот дядюшка большой сволочью. Вечно всем был недоволен, то в семье мало зарабатывают, то готовят невкусно, то внимания ему мало уделяют. Капризами своими всех просто забодал. Но семья была деликатной и все это терпела. Наконец, этот старый паразит умер. И возвращаясь с похорон, муж сказал жене: - Признаюсь тебе, дорогая, что, если бы я не любил тебя так сильно, я бы этого твоего дядю давно выгнал. Тут жена чуть не падает: - Как? Моего дядю? Я была всегда уверена, что это твой дядя!
|
| |
| | |
| Богдан
♂
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:19 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Объявление по общему матюгальнику на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка."
|
| |
| | |
| Lev
♂
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:35 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Вопpос: Помогает ли коpень женьшеня от импотенции? Ответ: Помогает, если взять коpень потолще и покpепче пpивязать.
|
| |
| | |
| Кирилл9861
♂
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:32 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Лекция по философии. Профессор первокурсникам: - Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в, пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье. Голос с последнего ряда: - Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом?
|
| |
| | |
| Dmitry
♂
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:53 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Человека сбила машина. Собралась толпа. Одна женщина наклонилась над пострадавшим. В это время ее оттолкнул какой-то чувак со словами: - Отойдите все. На курсах вождения мы проходили, как оказывать первую помощь! С этими словами он пощупал пульс, потом посмотрел в зрачки, потом наклонился, чтобы послушать дыхание.... Тетка: - Когда дойдете до пункта "вызовите врача", я уже здесь!
|
| |
| |
|
|