[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рок и метал музыки » Раздел о музыке и жизни » Группы и исполнители » Русская и зарубежная музыка
Русская и зарубежная музыка
Русская музыка конкурентноспособна к иностранной?
1.Несомненно, она не хуже зарубежной[ 3 ][37.50%]
2.Русская музыка отстает по качеству от зарубежной[ 5 ][62.50%]
Всего ответов: 8
Лирон Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:52 | Сообщение # 1
Титул: Технический администратор
Статус: Офф-лайн
Кто то любит русскую музыку, недолюбливая зарубежную. Кто-то наоборот - говорит, что русская противна, зарубежную еще можно слушать. Так лучше или хуже русская музыка по сравнению с зарубежной вообщем плане так сказать...

Str1X Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:15 | Сообщение # 2
Титул: Музыкальный критик
Не стану голосовать, нету нужного варианта ответа. Я считаю что на русской сцене имеется конкурентноспособная(млин ну и слово) музыка, но её очень мало.
Вообще крайне нелюблю людей которые отрекаются от той или другой, на мой взгляд для себя можно найти что то хорошее и на нашей и на зарубежной сцене.
Кто то говорит что незная языка нет смысла слушать, так речь ведь идёт о музыке а не о песнях. Вот уж инструментала хорошего точно за рубежом хватает.

З.Ы. - к нам в июне приедет Джо Сатриани happy

I wanna play God
Slayer Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:50 | Сообщение # 3
Ранг: Новичок
В плане самой музыки, то наверно все таки отстает - но есть в отечественном металле и роке что-то особенное, совершенно не похожее на творчество исполнителей из-за рубежа) Так что тут реально нельзя сказать что лучше О-о

R.I.P.
Хувервак Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:39 | Сообщение # 4
Титул: Ньюсмейкер
В стилях,которые я предпочитаю, наши группы составляют совсем небольшую конкуренцию=))так что я за зарубежную,хотя и у нас есть неплохие)))

=)
Форум рок и метал музыки » Раздел о музыке и жизни » Группы и исполнители » Русская и зарубежная музыка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: