Лирон |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
 |
Титул: Технический администратор
Статус: Офф-лайн
|
А я хочу обсудить творчество группы АРДА и Окунева в отдельности так сказать, в смысле его творчество, выражающееся в творчестве АРДЫ... Официальный сайт группы: arda.su
|
Tia-Dalma |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
 |
Ранг: Новичок
|
О! Аж с музыкой!  Добавлено (22.03.2008, 18:55) --------------------------------------------- Прикольно!
|
Str1X |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
 |
Титул: Музыкальный критик
|
Творчество у них совершенно разнообразное, за что им несомненный + Со времён первых альбомов ушли от фэнтези направленности. В музыке смешивается множество стилей. Вообще имхо лучшее что сейчас есть на нашей сцене)
I wanna play God
|
Slayer |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:46 | Сообщение # 4 |
 |
|
Когда давненько услышал в первый раз, то имха ниразу не понравилось. Хотя последне время откровенно подсел и сейчас могу сказать что АрдА - одна из самых достойных групп на нашей сцене
R.I.P.
|
Лирон |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:21 | Сообщение # 5 |
 |
|
Slayer, Тексты красивые. Самое удивительное, что критически можно было бы раскритиковать все, но просто нет ни у кого желания этого делать - композиция получилась, как я говорю и получается у них все, поэтому всем нравится...
|
AMR |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:23 | Сообщение # 6 |
 |
Титул: Ньюсмейкер
|
На мой взгляд фигня!!!! Единственное что мне у Окунева нравится так это альбом На Краю времени, В рамках эпидемии,тогда в музыке чувствовалась искренность энтузиазм,а сейчас ни лица, да и качества особого нет,ни хочу ни кого обидеть но помойму эта группа для пионеров,детей,вней нет абсолютно ни чего выдающегося,очередной коммерческий проэкт.
|
Nibelung |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
 |
|
Позитивная команда, но еще попахивает эпидемией.... Надо отходить от детско-пластмассовой музыки и немного "взрослеть". Потенциал у Окунева огромный! Есть песни, которые лично мне очень пришлись по вкусу) Типа "Первая зима")
Никто не станет ждать, когда ты захочешь летать. (К.Селезнёв)
|
Лирон |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:31 | Сообщение # 8 |
 |
|
Quote (Nibelung) Потенциал у Окунева огромный! Вот что точно, то точно. Музыкант это великий и создаст он еще множество легендарных песен, о которых ни одно поколение еще в будущем будет помнить.
|
| | | | | | | |