[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рок и метал музыки » Раздел о музыке и жизни » Группы и исполнители » Slayer в Москве (Перенос концерта?)
Slayer в Москве
Sed Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:03 | Сообщение # 1
Титул: Группа "C.O.M"
Статус: Офф-лайн
Slayer одна из моих самых любимых груп. Очень долго ждал когда они вернуться к нам в Москву!!!
Ждал... Ждал... И дождался!!!!
25 июня 2008 года Slayer`а выступают в клубе Б1!!!!!
Ну я накопил денег 2300р, дорого но это того стоит. Пошёл в ближайшую полатку с билетами, и тут облом!!! Мне сказали что билетов нет!!!
Я полазил в интернете, и нашёл инфу о том, что концерт переноситься на ноябрь!!!

Кто нибудь, что нибуть об этом знает?

Str1X Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:24 | Сообщение # 2
Титул: Музыкальный критик
Статус: Офф-лайн
"Концерт не отменен, а лишь перенесен. Причиной переноса даты мероприятия являются изменения в гастрольном графике команды, повлекшие за собой сложности с транспортировкой и доставкой в крайне сжатые сроки необходимого звукового и светового оборудования", - объяснили организаторы.

Главное чтобы как Deicide не сказали что у них слишком много налички на руках и не укатили обратно в америку))
Я думаю фанатам будет не лень дождатся)
И как сказал кто то в комментариях "Дали время чтобы продать почку и раздобыть денег на билет"

I wanna play God
Форум рок и метал музыки » Раздел о музыке и жизни » Группы и исполнители » Slayer в Москве (Перенос концерта?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: