[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум рок и метал музыки » Раздел о музыке и жизни » Группы и исполнители » RadioCat (Alternative / Famele Vocal)
RadioCat
Mad-Slip Дата: Среда, 25.04.2012, 15:05 | Сообщение # 1
Ранг: Говорливый
Группа: Проверенный
Сообщений: 106
Статус: Офф-лайн
Группа RadioСat пополнилась бас-гитарой Мэрилина Мэнсона

Радистка К@т, уже успевшая наделать немало шума вокруг песен Ивана Урганта и группы Rammstein, теперь выступает в составе группы RadioСat. В процессе поиска названия за основу было взято имя Радистки. Среди нескольких десятков вариантов прозвучало – RadioСat, сразу же зацепившее музыкантов своей фонетической схожестью с пионерами брит-попа Radiohead.

«Многие спрашивают, имеет ли место быть какое-то музыкальное сходство между RadioСat и Radiohead, - говорит музыкальный продюсер группы, Сергей ID Боголюбский. – Могу сказать одно: качественно новый саунд, готовящейся пластинки способен произвести революцию не меньшую, чем Radiohead времен «OK Computer»!»

К составу музыкантов Радистка К@т подошла не менее серьезно, так например, на роль басиста была утверждена Ирина (Ziama Bass) Плотникова, записавшая саунд-треки к фильмам Игоря Волошина («Охота на зайцев», «Нирвана», а также работавшая с монструозным Мэрлином Мэнсоном, во время одного из его визитов в Москву. От продюсеров последнего Ziama даже получила предложение поработать над новым альбомом Менсона в США, но события личного характера не позволили ей поучаствовать в проекте.

На данный момент группа RadioСat ведет студийную работу, а также готовится к презентации, намеченной на конец лета.

Добавлено (25.04.2012, 15:05)
---------------------------------------------
RadioCat выпустили дебютный альбом



Альтернативная группа RadioCat появилась в роковом пространстве фактически как продюсерский проект группы Слот, отметившей в этом году свое первое десятилетие. Музыканты презентовали несколько совместных проектов, в том числе клип на песнюИвана Урганта «Иди за звездами», одна из ролей в котором досталась основателю российского «фрик-металла» Кириллу Немоляеву. В 2009 году была представлена переведенная и адаптированная версия песни «Pussy» группы Rammstein, в записи которой дистанционно приняли участие музыканты «раммов» - ОливерРидель и Кристофф Шнайдер. Еще одним ярким пятном в биографии группы стал выход комиксов о Радистке К@т в популярном молодежном журнале «Все Звезды».

В 2010 году началась работа над пластинкой «Девчонка с того света», продюсером пластинки выступил гитарист группы Слот и основатель студии «God&DevilSound» Сергей «ID» Боголюбский, а роль вокального продюсера досталась «самому яркому и мощному голосу роковой сцены» – вокалистке Слот Нуки. Песня «Ангел на грязном полу» была записана в дуэте с основателем дальневосточного готического театра Романом Рейном.

Результатом двухлетней работы стала пластинка, включающая в себя 11 треков и
по звучанию напоминающая мощный и одновременно мелодичный саунд Evanescence, смешанный с электронной психоделикой Portishead.

СЛУШАТЬ НА ЯНДЕКС: http://music.yandex.ru/#!/album/439081

Tracklist
1. Девчонка с того света
2.Сойдем с ума
3.Я бегу от себя
4.Пока-пока
5.Простые слова
6.Зачем
7.Голая
8.Катя
9.Ангел на грязном полу (feat. Роман Рейн)
10.Только не падайfeat. (Travis Leake)
11.Сделай вид

RadioCat Вконтакте: http://vk.com/radiocat_band

Форум рок и метал музыки » Раздел о музыке и жизни » Группы и исполнители » RadioCat (Alternative / Famele Vocal)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: