Sed |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:21 | Сообщение # 16 |
 |
Титул: Группа "C.O.M"
Статус: Офф-лайн
|
Ну тогда я могу ему позвонить, и передать что б он связался с вами. Если вы не против, конечно!
|
Лирон |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:23 | Сообщение # 17 |
 |
Титул: Технический администратор
|
Sed, Хороший вариант. Просто надо четко определиться - мы работаем с группой или не работаем - нам же приглашать на конкурс надо, на фесты-партнеры, на радио... Мы должны знать - работать или нет по этой группе.
|
Sed |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:25 | Сообщение # 18 |
 |
|
Ок!!! Я ему позвоню, сообщю ваш адрес, или просто дать ему вашу "аську", или как проще?
|
Лирон |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:28 | Сообщение # 19 |
 |
|
Sed, Аську проще. Спасибо.
|
Sed |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:09 | Сообщение # 20 |
 |
|
Ну как у вас дела? Я в роде все конактакты дал!!! Они обещали созвониться!!!! Народ ждёт вашего примерения(между собой)!!!Добавлено (28.07.2008, 01:09) --------------------------------------------- Т.Е. Между вами!!!
|
Лирон |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:26 | Сообщение # 21 |
 |
|
Sed, Ну тогда дело за ними. У нас свободная радио-передача с вещанием на 9 млн. человек и место на фестивале, которые были заготовлены для них (задерживаем уже больше 5-и суток - еще 12 часов и все). В зависимости от быстроты связывания будет зависеть и то, достанется все это им или нет... Сами должны понимать, что мы не можем долго задерживать такие места, а групп у нас более ста!.. И всем нужно. Завтра днем, если связи не будет, мы признает решение Ксении, как решение "Watttrack" и более на портале эта группа появляться не будет (за исключением случайностей). И держим места только потому, что Сергей сказал, чтобы мы пока группа с нами не свяжется ничего не предпринимали - мы так ничего и не предпринимаем, хотя Ксения уже успела прерывать связи и отказаться от сотрудничества, нарушив условия договоренности о сотрудничестве (это привело в бешенство партнерские сайты, радио-станции и ТВ). Завтра портал выходит в новый формат и к нам придут новые группы со стран СНГ - у нас не будет времени на то, чтобы решать вопрос с "Watttrack". Так что, либо завтра днем все будет решено, либо к вечеру группа лишится нашей поддержки как и всей партнерской поддержки, потому что Ксению наши партнеры оказалось знают - они ей крайне недовольны (она скандалила не раз, много раз проваливала концерты - это орги в аське у меня сегодня наперебой говорили, не выполняла условий договоренности, как они говорят) и скандал с нашим порталом они считают нормальным для Ксении поступком, так что они с завтрашнего дня введут табу на информацию о группе, только из-за негативного отношения к Ксении, которая сейчас является лицом "Watttrack". Мы пока пол-дня подождем - все равно мы завтра не сразу в новый формат перейдем - работы на пару дней там, наверное...
|
| | | | | |