Для голосования нужна регистрация на сайте!
Никто еще не оценивал
Страна и город:
Дес-метал, трешь-метал
Год создания: Волгоград
Жанр исполнения:
2009-2010 года: Мельников Денис - Ритм гитара, Вокал; Дорофеев Сергей – Соло гитара; Алякин Олег - Бас; Злобин Андрей - Барабаны.
Официальный сайт:
BLACK HEARTS (demo) (2009) MILLENIUM (demo) (2012)
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Vaal
Последнее обновление: 11.05.2013

К сожалению, исполнитель "I.N.F.E.A.R" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "I.N.F.E.A.R" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "I.N.F.E.A.R" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

I.N.F.E.A.R
Музыкальный соло проект I.N.F.E.A.R был сформирован в 2009 на костях Волгоградской группы АТОМ. Все началось в январе 2009, когда Волгоградская группа АТОМ, расформировалась из-за разногласия между музыкантами коллектива. Основатели группы АТОМ гитаристы Мельников Денис и Дорофеев Сергей решили продолжить деятельность группы, но под другим именем. Проведя много времени над созданием нового имени команды, они остановились на названии проекта I.N.F.E.A.R Название проекта олицетворяла нашу жизнь, в страхе. Таким образом, в феврале 2009 года родилась новая Волгоградская группа I.N.F.E.A.R В марте 2009 года к группе I.N.F.E.A.R присоединяется басист Алякин Олег, а в мае этого же года присоединяется барабанщик Злобин Андрей. Начинается плодотворная работа над новым музыкальным материалом группы. Мельников Денис берется за вокал и в течение недолгого времени достигает жесткого, ревущего вокала. Каждый участник группы приступает к творческой работе над демо материалом, песни становятся зловещими и агрессивными, музыка группы стала более тяжелой и прогрессивной. Таким образом к концу 2009 в домашних условиях группа I.N.F.E.A.R записывает первый демонстрационный альбом "BLACK HEARTS”, который включал 9 песен. В начале 2010 года было сыграно несколько концертов. В феврале 2010 в группе возникли жизненные проблемы, началась черная полоса проекта. В октябре группу покидает Злобин Андрей, он отправляется на службу в армию, на этом его музыкальная деятельность закончилась. Через месяц Дорофеев Сергей, попадает в наркологическую клинику. Таким образом, в мае 2010 года группа I.N.F.E.A.R расформировывается. Участники группы стали перед развилкой, каждый пошел своей жизненной дорогой. Мельников Денис продолжает заниматься музыкой, но уже не как группа. Он сочиняет новые песни и играет их друзьям. Много друзей советуют ему возобновить музыкальную деятельность, создав сольный проект. Таким образом, в начале 2012 года он решает продолжить деятельность по осуществлению проекта I.N.F.E.A.R Как будто Феникс из пепла возрождается музыкальный соло проект I.N.F.E.A.R В марте 2012 года завершается запись 9 песен, которые вошли в новый демо-альбом "MILLENIUM”. Музыка стала быстрой, насыщенная агрессией и тяжестью. Тексты песен стали философскими, упоминая политику, религию и войну.
Российские исполнители / 883 / 0 / 0
Всего комментариев: 1
Состав

2009-2010 года:
Мельников Денис - Ритм гитара, Вокал;
Дорофеев Сергей – Соло гитара;
Алякин Олег - Бас;
Злобин Андрей - Барабаны.
С 2010 года:
Мельников Денис - Гитара, Бас, Вокал.'

Дискография
BLACK HEARTS (demo) (2009)
MILLENIUM (demo) (2012)

Ссылки
Официальный сайт на myspace: http://www.myspace.com/infearvolg
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0