Для голосования нужна регистрация на сайте!
Позитивная оценка от немногих
Страна и город:
rock metal
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
Сергей ЛЮБАВИН, Владимир МАРТЫНКИН, Александр ВЕТХОВ, Иван АЛЕШИН
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Череп
Последнее обновление: 20.06.2011

К сожалению, исполнитель "КУВАЛДА" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "КУВАЛДА" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "КУВАЛДА" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

КУВАЛДА
руппа была образована в городе Спас-Клепики, Рязанской области в 1999 году. Основную популярность в широких массах приобрела после показа двух клипов на MTV Россия в передачах 12 злобных зрителей и Shit-парад. Так, без каких-либо капиталовложений, группа стала известна всей России.
Музыкальный стиль группы включает в себя жесткие трэш-металлические ритмы, ревущий вокал, а также быстрые мелодичные соло. Длина песен невелика — в среднем, около 2-3 минут. Тематика песен весьма напоминает американский брутал-дет-коллектив Cannibal Corpse с поправкой на более мягкий жанр и российский колорит, и включает в себя каннибализм, проблемы жителей глубинки, такие как алкоголизм на рабочем месте, производственные травмы и др. Также у группы имеется несколько песен на немецком языке — «Das Fleisch» (рус. Мясо) и «Die Liebe» (рус. Любовь). Одной из наиболее известных и часто упоминаемых фанатами песен является композиция «Бетономешалка» с первого альбома «Деликатесы» 2001 года.
Российские исполнители / 1231 / 3 / 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0