Для голосования нужна регистрация на сайте!
Позитивная оценка от немногих
Страна и город:
рок
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
Алексей Бакланов-автор музыки,текстов,вокал,гитара, Александр Деревщиков- соло гитара, Станислав Сигниенков- бас, Александр Смелов - ударные
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: AcetaldegiD
Последнее обновление: 15.04.2011

К сожалению, исполнитель "АцетальдегиД" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "АцетальдегиД" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "АцетальдегиД" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

АцетальдегиД
Группа ” АцетальдегиД ” образована весной 2009 года Алексеем Баклановым ,который является автором всех текстов и песен группы.Желание воплотить в жизнь,накопившийся за долгое время музыкальный материал, сподвигло к мысле о создании группы,назвать которую было решено “АцетальдегиД”(о названии позднее).Так ранним апрельским утром появился “АцетальдегиД” с массой нереализованных идей.Дело оставалось за “малым”- собрать музыкантов-единомышленников, коих в окружении было много.
Но на самом деле это “малое дело” вылилось в довольно сложный процесс: многие музыканты были заняты в каких-либо проектах,или просто в силу своей занятости не имели возможности отдавать львиную долю личного времени на занятия и репетиции.Но всё же один такой нашёлся - им оказался Алексей Овчинников, и при его огромном участии была записана первая песня “Я был ТАМ”.В последствии состав был определён и приступил к репетициям.Но в силу сложившихся обстоятельств,сложившегося непонимания и разного видения музыкальных идей,первый состав распался.За определённый промежуток времени ,постепенно подобрались музыканты единомышленники,готовые творить,работать и доносить до слушателя с максимальной отдачей всю музыкально-поэтическую направленность группы.Сегодня группа “АцетальдегиД” -это воплощение РУССКОГО РОКА с филосовскими,жизненными, художественными текстами и качественной музыкой ,способной помочь слушателю более точно воспринимать смысл песен.
В своих песнях мы пытаемся обратить внимание слушателя на красоту мира в котором мы живём, на вечную борьбу добра и зла, на отношения между человеком и Господом Богом,на Ангелов ,которые указывают нам верный путь к свету, а мы порой идём другой дорогой ,о душе,которую мы продаём,сами того не ведая,о войне,которую человек порой ведёт с самим собой.И конечно же о Любви, Любви в первую очередь не только к своей заднице, но и к тому , и к тем, кто нас окружает…
P.S.
АЦЕТАЛЬДЕГИД- образуется в организме человека после принятия алкоголя. Им и обусловлен запах “перегара”.Так вот, если попробовать представить весь мир организмом- АцетальдегиД и является тем, что не приятно по сути перевёрнутому миру. Тот организм которому в радость быть в дерьме и т.д примет Доброту, Мир да Любовь- перегаром для себя.(вот такой вот подтекст)

Российские исполнители / 1257 / 3 / 1
Теги: Москва, ацетальдегид, рок, группа
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0