Для голосования нужна регистрация на сайте!
Хорошая оценка от немногих
Страна и город:
gothic metal
Год создания: Минск
Жанр исполнения:
нет данных
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: hatebreeder
Последнее обновление: 28.12.2010

К сожалению, исполнитель "Mourning Crimson" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Mourning Crimson" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Mourning Crimson" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Mourning Crimson
За свою, пока ещё недолгую историю, группа Mourning Crimson сотрудничала с многими талантливыми музыкантами. Каждый из них что-то привнёс в коллектив, а некоторые из песен были полностью написаны бывшими участниками.
История группы Mourning Crimson начинается 18 августа 2007. К этому времени завершён поиск всех музыкантов и группа впервые собирается в составе:
Алиса (Andiomena) Петлицкая - вокал
Владимир ([S]corn) Шайторов - ритм гитара, вокал
Стас Архипов - соло гитара
Дмитрий (Manfred) Кандора - ударные
Иван (Blackcrown) Калитеня - клавишные

В таком составе группа играет первое время. Несмотря на молодость, большинство участников группы уже имели опыт игры в других коллективах, поэтому группа сыгрывается достаточно быстро. Но, отыграв три репетиции, из-за недостатка времени из группы уходит Стас Архипов. После непродолжительного поиска, в группу приходит гитаристка Ирина (Inferno) Махина . К сожалению, недолго поиграв, ей так же приходится покинуть проект из за нехватки времени , однако она оставляет после себя наработки, ставшие в последствии песней The City In The Sea.

Через некоторое время найдена новая соло-гитаристка. Ею становится талантливая девушка Ирина Капелько. Она добавляет в музыку прекрасные гитарные соло, находящиеся на стыках различных музыкальных стилей, но тем не менее, удачно вписывающиеся в музыку. И музыка становится разнообразнее, появляются недоступные ранее мелодии, настроения.

Ирина играет с группой около полутора месяцев, но из-за некоторых проблем ей тоже приходится уйти и в середине февраля возобновляется поиск соло гитариста. В начале марта 2008 года в группу приходит новый соло гитарист Юрий (Sammael) Ясюченя , а также Олег (Metallian) Альхимович , который занял пустовавшую должность бас гитариста. С ними начинается работа по утяжелению звучания и подготовке к выступлению. Олег через некоторое время уходит из группы и в свой хеви метал проект New Sunrise. На смену Олегу приходит Пётр (Orc) Макеев.
Первое полноценное выступление группы происходит летом 2008г. на Summer Rock Fest в городе Держинске. Группа играет небольшую 25-минутную программу, и у коллектива появляются первые поклонники.

Тем же летом группа принимает трудное решение расстаться с вокалисткой Алисой. На 2 месяца приостановлена вся работа, музыканты отправляются на продолжительные каникулы. Параллельно ведётся поиск новой вокалистки. Поступает много предложений от девушек, и после месяца поисков группа делает свой выбор. Новой вокалисткой становится Алеся (Egeriya) Гончар. Алеся становится настоящей находкой для коллектива. Обладая мощным голосом, она заставляет все старые песни звучать по-новому.

Вдохновлённая группа с удвоенной силой берётся за работу и зимой следуют 2 выступления в Минске, а также параллельно ведётся работа над записью. Пишутся новые песни, а также совершенствуются старые. Каждый музыкант совершенствует свои навыки игры, обрастая характерными "фишками". К концу весны 2009 у группы есть программа выступления на более чем 45 минут, с которой группа выступает за пределами Минска. В начале зимы 2009 завершается запись дебютного демо-альбома "Spirits of...". На диске воссоздана атмосфера, присутствующая в фильмах и литературных произведениях известных мистификаторов. На музыку группы положены стихотворения признанного короля жанра – Эдгара Аллана По.
Далее следуют новые концерты в столице, среди которых выступление на Метал Ёлке 2010, на одной сцене с одними из известнейших метал - коллективов Беларуси IMPRUDENCE и VICIOUS CRUSADE, а так же монтаж концертного клипа на песню The City In The Sea. В клипе используются кадры из одноимёной экранизации 'Город среди моря' (1965).
В это же время, группа проходит через новые изменения в составе, расставшись с бас-гитаристами Петром (Orc) Макеевым и пришедшим ему на смену Павлом (Palaximus) Рогачем, а так же клавишником Иваном (Blackcrown) Калитеней. Но вот, весной 2010, в группу возвращается бас-гитарист Олег (Metallian) Альхимович и приходит клавишница Дарья (Persephone) Кучмель. Они приносят с собой долгожданную гармонию и группа переживает второё рождение. С новыми силами и вдохновением группа начинает работу над новым материалом, в котором раскрывается развившийся за годы практики композиторский талант Олега и опыт остальных участников группы. В скором времени новая программа будет представлена на суд слушателя.

Мировые исполнители / 957 / 4 / 2
Теги: growl, Scream, edgar poe, Female, Gothic, atmosphere, Mystic, Metal
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0