Для голосования нужна регистрация на сайте!
Хорошая оценка от немногих
Страна и город:
expiremental prog metal
Год создания: Электросталь - Москва
Жанр исполнения:
Roos Beast - vocal, guitar, programming Alex Freedom - cello, key Sholumay - guitar Karramba - bass Di Frost - drums
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Unkher
Последнее обновление: 01.12.2010

К сожалению, исполнитель "MELANCHOLY" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "MELANCHOLY" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "MELANCHOLY" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

MELANCHOLY
Группа «MELANCHOLY» (Электросталь/Москва) образовалась 12 декабря 1998 г...
MELANCHOLY активно экспериментирует с музыкальными стилями и направлениями современной тяжелой музыки...и стиль группы до сих пор нельзя определить однозначно..
Первый альбом группы«The Fatal Deconstruction Of World» был выпущен на компакт-кассетах. В 2002 году группа записывает на собственной студии первый CD альбом «Fear Of Emptiness»-эта пластинка получает немало положительных отзывов в прессе. Следом за этим руппа решается пойти на рискованный по меркам российского металлического андэграунда шаг и выпустить СИНГЛ-«Closed Eyes». Критики расценили эту работу на порядок слабее предыдущей, но относительная неудача лишь сплотила коллектив. К концу 2003 года родилась идея добавить новый инструмент - ВИОЛОНЧЕЛЬ и на своей студии "Mindcrusher Labs" группа записывает 2-ой полноформатный альбом-«Abeyance». Далее следует новый макси-сингл «Proфет ver.1», на котором представлен как англоязычный так и ВПЕРВЫЕ русскоязычный материал. К концу 2005 года MELANCHOLY приглашают выступать вместе с такими грандами как LAKE OF TEARS, PARADISE LOST, MOONSPELL...3-ий альбом группы "NANO"(на русском и англ.языках)- это первый альбом с которым группа подписывает контракт с американским лейблом «Taliesin records» и англоязычная версия альбома поступает в продажу по всему миру в сетке. «NANO» получает массу положительных рецензий в Европе....В конце 2007 года Melancholy выпускает «Black Bile» - сингл с 4 новыми треками и полным NANO на англ.языке,а на одну из новых композиций - "Stay" - уже снят клип, попавший в рjтацию канала А1.
5 мая 2008 года после продолжительных родов на свет появляется CAPSULA - новый альбом группы, который обещает ВСЕМ ВЗОРВАТЬ мозг своей неординарностью и эмоциональностью..
10 сентября 2009 года выходит первый официальный DVD "10 Years of madness" он включает в себя большой сольный концерт записанный 7.07.08 в г.Электросталь в Mindcrusher Club, множество закулисных съемок из жизни музыкантов группы, огромное количество бонус материалов и многостраничный буклет с ярко изложенной историей создания коллектива.

В настоящее время MELANCHOLY находиться в студии работая над новым альбомом "Organics" Альбом будет разделен на 3 части.1 часть "Ashes of faith" вышла в свет 13.09.10 с нее начинается новый этап в истории MELANCHOLY. Началом концертов в поддержку альбома стали выступления с Waltari и Sadist

Дискография:
"The Fatal Deconstruction Of World" | 2000 - Hobgoblin

"Fear of Emptiness" | 2002 - CD Maximum

"Closed Eyes" [EP] | 2003 - CD Maximum

"Abeyance" | 2004 - Soyuz/MetalAgen

"Proфet Ver.1" [EP] | 2005 - Musica Production

"Nano" | 2006 - Musica Production

"Black Bile" [EP] | 2007 - Mindcrusher

"Capsula" | 2008 Mindcrusher/MetalAgen

"Poison" | [Internet-Single] 2009

"10 Years Of Madness" | [DVD] 2009 Mindcrusher/MetalAgen

"Organics.Ashes of faith" | 2010 Chaotic Noiz/Soyz Music

Информация о группе:
http://www.melancholy.ru
http://www.myspace.com/melancholyband
http://www.drugmetal.ru/blog/Melancholy
http://www.facebook.com/pages/Melancholy/17581559747
http://www.youtube.com/mindcrushergroup
http://twitter.com/MelancholyBand
контакты:
ICQ - 263316777
mindcrusher@mail.ru

Российские исполнители / 906 / 4 / 2
Теги: MELANCHOLY
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0