Для голосования нужна регистрация на сайте!
Позитивная оценка от немногих
Страна и город:
melodic heavy-power metal
Год создания: Калуга
Жанр исполнения:
Полина Коновалова - вокал, Сергей Терешков - гитара, Евгений Сергеев - гитара, Дмитрий Костерев - бас-гитара, Андрей Селиверстов - барабаны.
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: TeRatroN
Последнее обновление: 26.07.2010

К сожалению, исполнитель "TerrariuM" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "TerrariuM" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "TerrariuM" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

TerrariuM
ПРЕСС-РЕЛИЗ ГРУППЫ TERRARIUM:
Стиль группы TerrariuM можно определить как melodic heavy-power metal, с вкраплениями различных стилей метала. Группой движет желание играть жесткую музыку с интересными мелодическими ходами, разнообразие которой ограничивается только уровнем творческой фантазии музыкантов.


ИСТОРИЯ ГРУППЫ TERRARIUM:
   В середине 2007 года у гитариста Сергея Терешкова накопилось много музыкального материала, который хотелось реализовать.

   Играя в группе Апокалипсис, эти вещи были предложены для исполнения. Но музыкальные идеи не получили должного внимания в коллективе, материал в котором принципиально писался только вокалистом группы. Всего лишь одна композиция, которая впоследствие получила название "Я ухожу", просочилась в группу, где целиком поменяла текст.

   Тогда Сергей создает параллельно группе студийный проект для записи своего материала. В марте 2008 года была записана всего одна песня. Все инструментальные партии были записаны Сергеем Терешковым, а вокальную партию исполнил Артем Павлюченков. К сожалению, по ряду причин, запись пришлось приостановить на год. Чтобы не терять времени зря, Сергеем было принято решение собрать собственный коллектив, для концертных выступлений. Начались поиски подходящих музыкантов. На место гитариста был приглашен коллега по группе Апокалипсис Евгений Сергеев. Совмещать игру в собственной группе и группе Апокалипсис, в которой на тот момент был очень жесткий концертный график, было сложно. Было решено сочинять новый и разбирать уже имеющийся материал вдвоем, не спеша, тщательно продумывая мелодические ходы и аранжировки. Поиск остальных музыкантов отошел на второй план. Весной 2009 года у Сергея появляется возможность вернуться к своему студийному проекту, но уже с другим вокалистом. За несколько месяцев было записано три композиции. Параллельно, Сергей и Евгений готовят полноценную концертную программу, а так же выступают в составе группы Апокалипсис.

   После концерта 13 ноября 2009 года в клубе VG (г. Тула) гитаристы Сергей Терешков и Евгений Сергеев покидают Апокалипсис, чтобы иметь возможность полноценно заниматься своей группой, развиваваться как в техническом, так и музыкальном плане. Несмотря на это, они отыгрывают все запланированные концерты, тем самым дав возможность найти и подготовить себе замену. Оставив группе Апокалипсис весь материал, который накопился за три года совместной работы, музыканты начали поиск недостающих членов коллектива, который было решено назвать TerrariuM. Без долгих раздумий на вакантное место вокалиста был приглашен Артем Павлюченков, а еще через неделю место за барабанной установкой занимает Андрей Селиверстов. После первого же прослушивания бас-гитаристом становится Дмитрий Костерев.

   К сожалению, из-за смены места жительства Артем Павлюченков вынужден покинуть коллектив. Вместо него в группе появляется вокалистка Полина Коновалова. В этом составе группа приступила к разбору нового музыкального материала, а так же полноценной концертной программы.

В таком составе группа продолжает свой творческий путь и по сей день:

Полина Коновалова - вокал,
Сергей Терешков - гитара,
Евгений Сергеев - гитара,
Дмитрий Костерев - бас-гитара,
Андрей Селиверстов - барабаны.
Российские исполнители / 743 / 3 / 1
Теги: террариум, melodic heavy-power metal, калуга, TerrariuM
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0