Для голосования нужна регистрация на сайте!
Отличная оценка от немногих
Страна и город:
symphonic dark metal
Год создания: Полоцк (Беларусь)
Жанр исполнения:
*Владимир вокал*Тимофей гитара*Иван бас-гитара*Евгений ударные*Алла вокал*Антон гитара
Официальный сайт:
Ab imo pectore-2009
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: DevilWaltz
Последнее обновление: 08.05.2010

К сожалению, исполнитель "DevilWaltz" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "DevilWaltz" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "DevilWaltz" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

DevilWaltz
История DevilWaltz:
Все началось в 2004 году, когда по неслучайным обстоятельствам случайно встретились Тимофей (гитара) и Николай (бас). Было выпито немалое количество спиртного. Тимофей настолько был пьян, что не мог попасть по аккордам и по струнам тоже. Цитата: "Слышь,Коль,поставь мне Am" (В общем, Коля с Тимофеем сыгрались). На тот момент у ребят еще не было опыта работы в музыкальном коллективе, но было огромное желание создать группу. Через некоторое время Тимофей и Николай приняли решение о создании группы. Довольно продолжительный период Тимофей с Николаем пытались репетировать и сочинять музыку дома. Результатом последовало появление лирических композиций в акустической форме, записи которых до сих пор хранятся как раритетный чёрно-белый фотоальбом.
В 2005 году к дуэту присоединяется Евгений (ударные). Начинаются репетиции на студии.
Велись долгие и упорные поиски вокалиста.
В конце 2005-го года в группу приходят Татьяна (клавишные) и Александр (чистый вокал).
Александр был очень целенаправленным молодым человеком, смог усмирить и направить группу на путь истинный, вследствие чего закончились переигрывания композиций известных групп, а началось сочинение собственных.
Позже к группе присоединился второй гитарист Олег.
Группа взяла название DevilWaltz (Вальс дьявола).
На то время стиль группы можно было охарактеризовать как готик-рок.
Вскоре Олег покидает коллектив (т.к. его музыкальные взгляды не соответствовали взглядам остальных участников группы).
Олега заменяет Сергей - неплохой гитарист, с которым Тимофей познакомился в своём учебном заведении на культурных мероприятиях.
Через некоторое время, к общему разочарованию, из-за состояния здоровья нас покидает Александр.
На репетиционной точке перед DevilWaltz репетировала группа 13holidays, где пел Владимир (scream). Участники DevilWaltz заметили и оценили вокальные способности Владимира. Через некоторое время Николай случайно встречает Владимира на улице и предлагает поучаствовать в группе DevilWaltz в качестве вокалиста. Первое мнение Володи о группе было не очень хорошим, но взгляды на музыку оказались схожи. Некоторое время Вова репетировал в 2х группах, но вскоре он покинул 13holidays и стал полноценно работать с DevilWaltz.
Идет время… Взгляды на творчество группы меняются…
Группа принимает решение играть более тяжёлую музыку. После этого у нашей клавишницы Татьяны пропадает интерес к репетициям и она покидает DevilWaltz.
В 2008 году группа вступает в рок-клуб «Live in Rock», во главе которого стоит группа «Индра». «Индра» организовывает концерты, в которых принимают участие молодые рок-метал-команды, в том числе DevilWaltz.
Но по некоторым причинам группу покидает Евгений. Играть приходится под электронные барабаны. Большинству такой вариант понравился. Через некоторое время из группы уходит Сергей из-за неудачного второго выступления, в котором он почувствовал свою вину.
Опять же, случайно, Тимофей находит талантливого гитариста Андрея и предлагает ему попробовать свои силы в DevilWaltz. Но в группе Андрей пробыл недолго...
По непонятным причинам, а может и очень даже понятным, из группы уходит Коля.
Но, как не крути, играть хочется экстремальную и ЖИВУЮ музыку. Поэтому
в начале 2010 года к нам возвращается барабанщик Женя, который в то время играл в интересной молодой группе Гримаса. Любовь барабанщика к грустным, порой "замогильно ужасным" темам, дает о себе знать. При этом Женя уже играл с группой и готов был сотрудничать с нами дальше. Вместе с Евгением к коллективу присоединились новый басист Иван и гитарист Антон, также любящие музыку в стиле Sympho-dark.
И состав группы таков:
*Владимир вокал
*Тимофей гитара http://vkontakte.ru/id24589011
*Иван бас-гитара http://vkontakte.ru/id42613958
*Евгений ударные http://vkontakte.ru/id35373745
*Алла вокал http://vkontakte.ru/id13624842
*Антон гитара http://vkontakte.ru/id12269474
Мировые исполнители / 3720 / 5 / 1
Теги: Graveworm, DimmuBorgir, Crematory
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0