Для голосования нужна регистрация на сайте!
Хорошая оценка от немногих
Страна и город:
хеви металл
Год создания: Пермь
Жанр исполнения:
Сергей Сокол. Михаил (Боров) Чернышов. Алексей (Феникс) Аликин. Сергей (Викинг) Цаплин. Василина Кичигина. Виталий (Хамер) Лядов.
Официальный сайт:
"На подступах к небу" 2009г
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Bavaria
Последнее обновление: 18.03.2010

К сожалению, исполнитель "ВИКОНТ" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "ВИКОНТ" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "ВИКОНТ" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

ВИКОНТ
Официально, днем рождения группы считается 3 марта 2007 года. Автор, идейный лидер и основатель группы Сергей Сокол. За два года существования группа ВИКОНТ успела: записать демо-альбом, выступить на одной сцене с такими командами как Catharsis и Арда, выиграть РОКинг, принять участие в фестивале Rock-Line 2008, повыступать за пределами города и края, в столице страны, и конечно на многих Пермских площадках. А так же, группа записала дебютный альбом на одной из лучших студий Москвы, где фронт-мен ВИКОНТа Сергей Сокол спел дуэтом с вокалистом культовой группы АРИЯ, Артуром Беркутом. Это первая серьезная работа музыкантов, которую выпустила компания CD-MAXIMUM. Альбом "На подступах к небу" 2009, записан (там же, где группа КИПЕЛОВ записывала альбом "Реки времен") на студии GIGANT Record. В Москве ВИКОНТ поработал со многими известными людьми. Звукорежиссером на студии был Сергей Науменко (который пять лет работал с группой АРИЯ), сведением и мастерингом занимался Дмитрий Борисенков (вокалист и гитарист группы Черный обелиск), обложку диска оформлял известный художник Лео Хао (работавший с такими группами как АРИЯ и Blind Guardian), ну конечно с самим Артуром Беркутом, оказавшимся веселым и компанейским человеком. На данный момент у группы готов материал для записи на второй, третий и даже частично на четвертый альбомы. Запись стоит на месте только из-за своей дороговизны. Но это временные сложности. Характерные черты коллектива это положительный энергетический удар по зрителям, который никого не оставляет равнодушным, задор и сила, подвижность и сценический имидж, философия свободы и порыва - вот краеугольный камень группы ВИКОНТ, позволивший неизвестной команде подняться так быстро. Да, мы идем в разрез с модой, да, сложно идти к цели против течения. Но мы ИДЕМ!!! ВИКОНТ - это аристократия металла
Российские исполнители / 870 / 4 / 1
Теги: металл, рок, хеви, heavy, Metal, метал
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0