Для голосования нужна регистрация на сайте!
Позитивная оценка от немногих
Страна и город:
Gothic Doom Metal
Год создания: Ярославль
Жанр исполнения:
нет данных
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: frost192
Последнее обновление: 24.01.2010

К сожалению, исполнитель "Auto-De-Fe" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Auto-De-Fe" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Auto-De-Fe" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Auto-De-Fe
Название группы взято из мрачного средневековья: Auto-da-fe (дословно с португальского языка переводится как "акт веры") - провозглашение и приведение в исполнение приговоров инквизиции, в том числе публичное сожжение еретиков и ведьм на костре. Не зря вспомнилось иностранное слово с его страшным значением первоначальному составу группы: музыка, которую они писали, должна была передавать услышанную ими через дремучие столетия атмосферу глубокой печали, отчаяния и безысходности.

Коллектив группы несколько раз переживал изменения в своём составе. Так, в 1998 г. из группы уходит Никита Носырин, вместо которого в её состав вливается Михаил Марховский. В это же время значительным для группы событием становится приход на вокал Оксаны Андриановой и Михаила Сима на гитару (вместо Артёма Глазунова). Новым составом Auto-da-fe выступали в разных городах: Рыбинске, Иванове, Костроме, и конечно же, в родном Ярославле.
В 1999 г. на бас-гитару приходит Дмитрий Горбунов (Ангел) вместо ушедшего Михаила Марховского, тогда же группу покидает и Александр Глазунов без замены и Михаил Кузнецов, вместо которого играть на гитаре в Auto-da-fe стал Владимир Михайлов. Группа резко сменила свой стиль: в музыку добавились готические мотивы, композиции стали более мелодичными, тексты исключительно русскоязычные. Роль создания музыки и написания текстов на себя взяли Михаил Сим и Оксана Андрианова.

Воплощению в жизнь последующих творческих замыслов группы помешали серьёзные изменения в её составе, а точнее, почти полный распад, начавшийся осенью 2001 с ухода одного из создателей группы Дмитрия Шутова в Tumulus.

Осенью 2004 в группу пришёл Станислав (Omen) Стельмахович - ритм-гитара - и Андрей Галактионов - ударные. На соло-гитару временно согласился Джон Желязков из группы KARAKURT. Новый костяк был сформирован и группа, сменив название на AUTO-DE-FE, приступила к репетициям. Вскоре место Евгения занял Юра (Рагнар). Весной, благодаря творческим идеям Ольги Рогозиной и графической работе Джона Желязкова, был создан официальный логотип группы.

В августе 2005 к группе присоединились Ольга (Moon) Барышникова (клавиши), позже на вокал была приглашена Юлия Вашкевич.
После нескольких удачных выступлений в группе случается раскол, после которого в AUTO-DE-FE остаются только Дмитрий Горбунов и его вера в возрождение коллектива.

Коллегами по группе на недолгое время стали барабанщик Nordt, гитарист Степан Сорокин и клавишница Мария Лукьянова. Так же был задействован второй гитарист Алексей Чернышев и вокалистка Анастасия Челнокова. Плюс к Дмитрию Горбунову вернулся отличный вокалист, обладатель сочного гроула Игорь "Antagor" Витюгов.

В конце 2007 года Дмитрий Горбунов познакомился с талантливой вокалисткой Натальей Гасановой и она стала полноценной участницей группы. С ней был отыгран концерт в рамках фестиваля «Бал Вампиров» в феврале 2008 года в Питере. Выступление группы прошло на «Ура». Была сделана отличная фотосессия и снят видеоклип с выступления группы.

Летом группа рассталась с Nordt’om, Сорокиным, Чернышевым и Лукьяновой. Дмитрий «Angel» Горбунов занялся поиском новых музыкантов и осенью 2009 был сформирован новейший состав из сильных молодых музыкантов среди которых гитарист Роман «Valdemar» Фураев и барабанщик Дмитрий «Misanthrope» Колосов, игравший в середине 90’х в известной Ярославской группе «Коморкрум». Чуть позже Valdemar привел в группу молодую талантливую пианистку Светлану Петренко которая сразу же без обсуждений заняла свое место в группе.Спустя несколько репетиций в данном составе,Наталья «Niona» Гасанова приводит в группу вокалистку Викторию «Вэйн», которая тоже моментально вливается в коллектив.

Сейчас группа репетирует старый материал и сочиняет новый,чтобы в скором времени порадовать своих слушателей.
Российские исполнители / 1126 / 3 / 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0