Для голосования нужна регистрация на сайте!
Никто еще не оценивал
Страна и город:
Power Metal
Год создания: Восточный округ Московской области
Жанр исполнения:
Вокал - Артём KREST Гитара - Георгий Бас - Эмиль Клавишные - Борис Trilobitе Ударные - Евгений CasT
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: KRESTOZ
Последнее обновление: 18.01.2010

Группа представляет собой ответвления

Power Metal родом из Восточного округа Московской области.

К сожалению, исполнитель "Опасная Zона" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Опасная Zона" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Опасная Zона
Однажды в 2002 году Артём Krest копаясь в грампластинках, натыкается на тексты и музыкальные архивы музыкальной группы брата, после которых он понял, что музыка будит смыслом его жизни (тексты песен и сама музыка были сделаны на профессиональном уровне). Взяв за основу некоторые песни брата Артём начал искать единомышленников. Учась в техникуме, он находит будущего гитариста Бобрышова Андрея, которому идея о группе пришлась по душе.
Наступил 2003 год и будущие музыканты начинают копить деньги на музыкальную аппаратуру, инструменты (с 1997 года не осталось ничего). Но… не всё так быстро делается. Летом 2004 года записывается альбом с виртуальными инструментами "Гори всё огнём” со старыми и новыми песнями: Intro(Гори всё огнём)(2004), Воинственная тьма(1994), Дети войны(1995), Зов твоего сердца(1995), Конец пути(2004), Король дорог(2004), Машина времени(2004), Не влезай(2004), Не зови(1994), Праведный меч(2004), Разрушенный мир(1995), Тайный знак(2004). Но качество песен оставляло желать лучшего.В марте 2005 года находится помещение под репетиционную.

Годом основания можно считать 2005 год!

Летом этого же года прильнул к команде гитарист Нестеров Дмитрий. Аппарата для репетиций был закуплен, оставалось дело только за музыкантами. Зимой с ОЗ связался басист Александр Нестеров. Весной 2006 года группа начала первые свои репетиции в составе новой Опасная Zона (OZ).
Из-за ненайденной кандидатуры было решено на место барабанщика посадить Бобрышова Андрея, а на его место подыскать нового гитариста. Методом проб и ошибок была утверждена кандидатура Крысанова "Н.Р.” Андрея.

Артём Krest – вокал
Крысанов "Н.Р.” Андрей – ритм гитара
Нестеров Дмитрий - лидер гитара
Александр "Алик” Нестеров – бас, вокал
Бобрышов Андрей – ударные

В конце 2006 года на OZ-records были записаны песни: Ночь смерти, Зов твоего сердца, Опасная Зона(не вышла в свет), Братство волков.
29 марта 2007года, состоялся дебютный концерт группы в московском клубе "Relax. 26 апреля – Релакс, байк-шоу в Павловском Посаде - 19 мая, где народ весьма вдохновился под жёсткие рифы и мелодичность OZ. На байк-шоу в Электрогорске OZ выступала на одной сцене с такой известной группой, как E.S.T и Мистер Твистер , ближе к лету к музыкальный проекту присоединяется клавишник Калинин Илья. 28-29 июля группа стала участниками Истринского фестиваля "ПЕСОК-2007”, куда были приглашены организаторами фестиваля г. Истры., ОZ зажгла на сцене, как никогда – положительные эмоции получили и как музыканты, так и слушатели. Фестиваль проводился на открытой местности, было много пива, драйва, и дружеской обстановки. Следующий концерт состоялся только 2 сентября в г. Обухово, Ногинского района, народу понравилось выступление группы, по окончании песни Дети Войны, Опасная Zона сорвала аплодисменты всего зала. Но расслабляться было рано – впереди был рок-конкурс "Рок против наркотиков” в ДК НЗТА в г. Ногинск, где стали призёрами и заняли 2 место в нелёгкой борьбе между группами, играющие в разных стилях за звание лучшей в конкурсе. Но в октябре 2007 года нас покидает барабанщик Бобрышов Андрей из-занятости вне репетиционной базы. Группа ОZ начала искать нового барабанщика и после удачного случая им стал Зайцев Павел.
В составе:

Артём Krest – вокал
Крысанов "Н.Р.” Андрей – ритм гитара
Нестеров Дмитрий - лидер гитара
Александр "Алик” Нестеров – бас, вокал
Калинин Илья - клавишные
Зайцев Павел – ударные

И… 23 декабря 2007 в ДК МИР г. Истре состоялся концерт, который гр. Опасная Zона никак не могла пропустить. Качество звука было на высоте и народ в Истре дружелюбный…

27 марта 2008 года группа выступила в московском клубе Art-Garbage" ("Запасник") в конкурсе "Времена на Стали”, где показали свое накопившееся мастерство.

с 2009 года идут репетиции в Обновлённом составе.

18.04.2009г, Павловский-Посад,в клубе V-Twin состоялся первый концерт в новом составе. Были сыграны песни в акустической форме.

Александр Des - гитара
Тим - гитара
Артём Krest - вокал
Эмиль - бас

Российские исполнители / 999 / 0 / 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0