Для голосования нужна регистрация на сайте!
Никто еще не оценивал
Страна и город:
Dark Metal
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
нет данных
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: S-Layer
Последнее обновление: 12.02.2009

Идея создания проекта Омела принадлежит вокалисту группы Butterfly Temple Сергею "Абрею" Абрамову. Совместно с клавишником Butterfly Temple Сергеем "Авеном" Аванесовым и музыкантами группы Necrost гитаристом Александром "Plug'ом" Макарцевым и барабанщиком Наилем "Grindbox'ом" Магжановым был подготовлен материал для альбома, выпуск которого планируется в 2009 году. Осенью 2008 года к проекту присоединяется бас-гитарист Илья Бодров. В этом составе Омела успешно дебютирует в рамках концертов "BT + Лесьяр" 16 и 18 января 2009 года в Санкт-Петербурге и в Москве соответственно. <p> В музыкальном стиле проект представляет собой смесь среднетемпового атмосферного дарк металла и классического рока с думовой составляющей. Творчество группы Омела пропитано атмосферой таких коллективов, как Pink Floyd, Anathema, Empyrium и пр.

К сожалению, исполнитель "Омела" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Омела" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Омела" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Омела
На данный момент музыканты готовят свой первый промо-материал, который в ближайшем времени будет доступен на сайте www.omela.su. Группа Омела готовится к активным концертным выступлениям, следите за новостями.
Российские исполнители / 1729 / 0 / 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]