Для голосования нужна регистрация на сайте!
Отличная оценка от немногих
Страна и город:
heavy-metal
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
Дмитрий Малютин, Владимир Бараненков, Павел Илларионов, Михаил Горбатов, Евгений Сушков
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Eidol
Последнее обновление: 07.11.2008

К сожалению, исполнитель "Эйдол" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Эйдол" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Эйдол" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Эйдол" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Эйдол
Группа для поклонников группы "Эйдол" либо для ценителей тяжелой музыки в стиле Heavy.

У истоков образования группы стоят Владимир Бараненков (гитара) и Александр Абакумов (ударные).
Идея создания воплощается в жизнь с приходом к ним гитариста Павла Илларионова и басиста Андрея Еремина осенью 2000-го года.

Поскольку группа начинает развиваться в условиях военной академии, что связано с рядом трудностей, серьезную поддержку коллективу оказывает Воинов Сергей Александрович. В таком составе группа довольно продуктивно взаимодействует без малого год, пишутся первые песни и создаются их начальные аранжировки.
Через некоторое время в коллектив приходит вокалист Евгений Сахаров. Группа носит на тот момент название «Млечный Путь».

Вскоре, весной 2002-го года ситуация складывается таким образом, что «Млечный Путь» фактически прекращает свою деятельность. Хотя музыканты продолжают поддерживать дружеские отношения.

Спустя довольно долгий срок, осенью 2005-го года, Владимир Бараненков, Павел Илларионов и вокалист Дмитрий Малютин решают собрать новый коллектив. Таким образом, в январе 2006-го года формируется группа, которой впоследствии дается название «Эйдол».

В качестве басиста в группе принимает участие Дмитрий Бараненков, а барабанщика - Александр Абакумов. Новая команда приступает к активной деятельности.
Через полтора года в группе происходит смена ритм-секции, новыми участниками коллектива становятся: бас-гитарист Михаил Горбатов и барабанщик Михаил Грибанов.
Осенью 2007-го года «Эйдол» приступает к записи демоальбома.
В июле 2008 года "Эйдол" становится финалистом конкурса среди рок-групп "На взлет!". В сентябре 2008 года на смену Михаилу Горбатову приходит новый барабанщик - Евгений Сушков.

Российские исполнители / 3817 / 5 / 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]