Для голосования нужна регистрация на сайте!
Никто еще не оценивал
Страна и город:
Modern Death Metal
Год создания: Moscow, Russia
Жанр исполнения:
Сергей Дичко – вокал, Дмитрий Пономарев – гитара, Матвей Башенин – бас, Макс Ворфоломеев – барабаны, Роман Барбун– гитара
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 10.10.2008


К сожалению, исполнитель "Fragile Art" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Fragile Art" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Fragile Art" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Fragile Art
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть, что она дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
Стендаль

    Образованная в 2004 году без сомнения яркими и неординарными личностями DEDом (Сергей Дичко) и JIMMом (Дмитрий Понаморев), Fragile Art сразу дали понять пусть и не широкому кругу общественности, что группа имеет право быть успешной. А с выпуском дебютного альбома "AXIOM”, их бескомпромиссное желание подтвердила и публика, которая очень быстро стала преданной группе.

    В процессе формирования коллектива через группу прошло немало музыкантов, пока к концу 2005 года не собрался стабильный состав следующий состав в лицах: Сергей Дичко aka "Ded" - вокал, Пономарев Дмитрий aka "Jim" - гитара, Башенин Матвей aka "Midgard" - бас гитара, Воробьев Александр aka "Младшой" - ударные, Александр Смирнов aka "Батва" - гитара.

    До момента окончательного формирования состава группа активно концертировала в клубах Москвы и Подмосковья, записывались черновые варианты и демо-версии песен, велись эксперименты и дискуссии о концепции дебютного альбома. В июне 2006 года группа приступила к записи на студии "Mindcrusher Lab" в городе Электросталь. Под чутким руководством саундпродюсера и лидера группы Melancholy Руслана Масленникова к осени была закончена работа над дебютным альбомом, получившим название "Axiom".

    В это же время группу покидает гитарист Александр Смирнов, на смену которому приходит Роман Волынчиков aka "Romario", ранее работавший с группой New Folder. Поиски подходящего для выпуска дебютника лейбла затянулись до начала 2007 года и, наконец, 1 февраля 2007 года с московским лейблом CD-Maximum было подписано соглашение о выпуске альбома "Axiom”.

    В мае 2007г группа совершает первую вылазку на Украину, отбомбив в рамках Spring Termination Tour 2007 шесть концертов (Кривой Рог, Запорожье, Мелитополь Севастополь, Одесса и Винница). По возвращении из тура группа играет ряд концертов в Москве, а также снимает видеоклип на песню "From Blind Love To Wild Hate”.

    В начале осени CD-Maximum выпускают альбом в свет. Группа начинает работу над новым материалом и, одновременно, готовится к своему второму туру по Украине, который состоялся в декабре 2007 г.

    Весь 2008 год проходит в усиленной работе над новым альбомом, при этом группа успешно гастролирует по России и Украине. В 2009 году группа планирует отправиться покорять Европу.

    Выход альбома намечен на начало лета 2009 года и судя по материалу, который группа успела презентовать в Москве в сентябре, альбом обещает быть очень и очень мощным по саунду и несомненно не разочарует музыкальных критиков.
Российские исполнители / 1743 / 0 / 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]