Для голосования нужна регистрация на сайте!
Никто еще не оценивал
Страна и город:
speed/thrash/death
Год создания: Шадринск
Жанр исполнения:
нет данных
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: ХАРД
Последнее обновление: 19.09.2008

thrash-metal

К сожалению, исполнитель "Раскат" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Раскат" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Раскат" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Раскат
Группа «Раскат» образовалась 18 марта 2002 года в г. Шадринске Курганской области. <p> Однако полноценный состав сформировался лишь в 2003 году, тогда группа впервые выступила на публике. <p> В 2004 году «Раскат» начинает активную концертную деятельность, а так же накапливает материал, который в 2005 году оформился в первый демо-альбом «Мир не для всех». <p> Пик активности концертной деятельности «Раската» пришёлся на 2006 год. В ходе гастролей группа посетила многие города, клубы и фестивали, выступила на одной сцене со шведами Dismember, а так же звёздами отечественного рока и металла. В этом же году на ежегодном фестивале «Город на Исети» группу перевели в номинацию «Мастер» за высокий уровень исполнительского мастерства. В этот период СМИ проявляют большой интерес к творчеству группы. <p> В 2007 году появляется на свет второй демо-альбом группы под названием «Философия смерти», а обновлённый состав продолжает активно выступать. В этом же году «Раскат» увековечивают себя в книге «Рок музыка России» (издательство Emuzin). <p> 2008 год ознаменовался тем, что группа записала свой третий демо-альбом «Агония души», активно проявила себя на многих информационно-музыкальных ресурсах Рунета, попала в эфир Интернет рок-радио A-Rock и на страницы журналов «Ровесник» и Dark-City, расширила географию концертной деятельности. Летом 2008 года группой был записан четвёртый альбом – «Вне зла и добра» <p> Дискография: <br /> 1. «Мир не для всех» (2005) <br /> 2. «Философия смерти» (2007) <br /> 3. «Агония души» (2008) <br /> 4. «Вне зла и добра» (2008)
Российские исполнители / 2479 / 0 / 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]