Для голосования нужна регистрация на сайте!
Никто еще не оценивал
Страна и город:
Power-Folk
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
Денис Шевко-вокал, Валентин Герасимович, Сергей Гринько, Александр Ревтов-гитары, Николай Гладких-барабаны, Анастасия Коновалова-клавиши
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 19.07.2008


К сожалению, исполнитель "Firiath" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Firiath" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Firiath" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Firiath
Эта история началась 19 мая 2006 года, когда на концерте "Blind Guardian" Денис Шевко предложил своему другу, соло гитаристу Сергею Гринько создать Power группу на осколках его прошлой команды. Основой группы стали: Денис Шевко-вокал, Евгений Слепцов-бас, Сергей Гринько-соло гитара. Остальной состав менялся очень часто и отрепетировать программу и начать выступать группа не могла чисто физически. Группа писала материал и постоянно меняла состав (неизменной оставалась только эта тройка). Весной 2007 года в группу приходит ритм гитарист Александр Ревтов и группа записывает свое первое демо. Оно получилось довольно сырое (из-за нехватки профессионализма, времени, денег), но это был шаг вперед. Постоянного барабанщика не было и репетиции проходили с драм машиной. Осенью 2007 года к группе присоединяется барабанщик Николай Гладких. Он как нельзя лучше вписался в коллектив, довольно быстро выучил все композиции и с осени 2007 группа начала играть по клубам. В феврале 2008 года записывается демо "Stories Of Far Lands". Тем временем из-за творческих разногласий из состава выбывает Евгений. Его место занял друг группы, бас гитарист группы "Watttrack" Валентин "Валес" Герасимович. В апреле ряды группы пополняются клавишами в лице Анастасии Коноваловой!
Состав:

Денис Шевко - вокал
Валентин Герасимович - бас гитара
Сергей Гринько - соло гитара
Александр Ревтов - ритм гитара
Николай Гладких - барабаны
Анастасия Коновалова - клавиши

В разные периоды времени в группе принимали участие следующие музыканты: Сергей Сафин, Рамиль Сабиров, Михаил Максименко, Юрий Пашинцев, Игорь Гусев, Евгений Слепцов и другие.
Российские исполнители / 1872 / 0 / 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]