Для голосования нужна регистрация на сайте!
Отличная оценка от немногих
Страна и город:
gothic/darkwave/EBM
Год создания: Питер
Жанр исполнения:
Михаэль Драу, Мари Слип, Петр Воронов
Официальный сайт:
"Эго"(2005), "Город"(2006), "Атомная зима"(2007)
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Str1X
Последнее обновление: 22.05.2008

Отечественный gothic/darkwave
Группа, заслужившая любовь фэнов прекрасными лирическими песнями и завораживающей музыкой. А главное нечеловеческим голосом солиста.

К сожалению, исполнитель "Otto Dix" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Otto Dix" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Otto Dix" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Otto Dix
Группа состоит из трех человек:


Михаэль Драу



(вокалист, автор текстов)
Родился 7 февраля 1981 года в Хабаровске, занимался вокалом два года. Танцами никогда профессионально не занимался, если не считать пары уроков в детстве и непродолжительного обучения в более осмысленном возрасте.
Увлекается компьютерной графикой. Пишет романы и рассказы


Мари Слип


(композитор, аранжировщик)
Родился 26 декабря 1980 года.

Увлекается музыкой и программированием. Готикой занялся в 2000-ом году. До этого писал музыку для компьютерных игр.



Петр Воронов




Скрипач, композитор, аранжировщик. Закончил Петербургскую Консерваторию, работал в различных камерных и симфонических коллективах академического направления, выступал как солист, участвовал в рок- и джаз- проектах, писал музыку в различных стилях. Электронной музыкой начал увлекаться в 1994 году.
Родился 17 июня 1979 года.





Группа существует с ноября 2004 года в том самом составе, в котором её можно видеть сейчас на концертах.
В период поиска оригинального звучания и "притирания" коллектив пытался быть трио, но впоследствии гитарист ушёл. Театр "Парадигма времени",который зритель может лицезреть во время выступлений группы, НЕ является частью состава группы.


Slip долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на EBM и Darkwave. Смешав ритм-секцию с дисторшеном, он накладывает сверху симфонику и клавиши.

Михаэль Драу профессионально обучался академическому вокалу. До этого он имел опыт исполнения в группе с живым звуком, но в итоге предпочтение было отданно мрачному электронно-индустриальному симфонизму ОТТО ДИКС, на фоне которого необычный по тембру голос Михаэля способен производить неизгладимое впечатление на слушателя. Голос определяется как - контр-тенор, и считается одинм из редких типов голоса, в подобном регистре поет например Олег Безинских (Россия), братья Дюреры (Великобритания).


*информация взята с оффициального сайта*
Российские исполнители / 3320 / 5 / 9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]