Для голосования нужна регистрация на сайте!
Хорошая оценка от немногих
Страна и город:
Melodic Heavy / Power Metal
Год создания: Бронницы
Жанр исполнения:
Михаил Житняков–вокал, Михаил Бугаев-гитара,автор песен, Павел Селеменев - бас-гитара, Евгений Комаров–клавиши, Алексей Путилин-барабаны
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:


Редактор страницы: Хувервак
Последнее обновление: 18.05.2008

Про второй альбом групппы: Диск с символичным названием "Новой надежды свет" был записан на студиях "Гигант-рекордс" и "Черный Обелиск", сведение и мастеринг выполнил Дмитрий Борисенков ("Черный Обелиск"). В него вошло 11 песен, которые ярко демонстрируют музыкальный и творческий рост группы. В записи диска приняли участие известные музыканты: Дмитрий Борисенков (ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК), Сергей Сергеев (ФОРСАЖ, экс-АРТЕРИЯ), Александр Андрюхин (АРДА) и известный гитарист Дмитрий Четвергов.

К сожалению, исполнитель "Гран-КуражЪ" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Гран-КуражЪ" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Гран-КуражЪ" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Гран-КуражЪ
Свою историю группа ГРАН-КУРАЖЪ (ранее известная как просто КУРАЖЪ) ведет с 1999 года. Основан коллектив в подмосковном городе Бронницы гитаристом и автором песен Михаилом Бугаевым.

Коллектив исполняет стилистически традиционную, но при этом достаточно интересную музыку. Слушателей привлекла запоминающаяся мелодика, сильный голос вокалиста группы Михаила Житнякова, энергичные концертные выступления. Ни один концерт группы не обходится без сюрприза!

Российские исполнители / 1839 / 4 / 3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]