Для голосования нужна регистрация на сайте!
Хорошая оценка от немногих
Страна и город:
melodic modern metal
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
Михаил Краснов - вокал, Константин Тимофеев - гитара, Руслан Ибраев - гитара, Анатолий Левитин - барабаны, Артём Константинов - клавишные
Официальный сайт:
Цепи притяжения(2008)
Социальные сети:


Редактор страницы: Хувервак
Последнее обновление: 16.05.2008

Группу SPAINT можно отнести к тем группам, которые ищут свой собственный стиль путем смешения в своей музыке самых разных влияний. Это не всегда легкий путь в поиске своего лица, однако для музыкантов SPAINT это самый естественный и честный способ создания своей музыки. Любые стилистические ярлыки в отношении SPAINT будут неполными и условными. С уверенностью можно говорить лишь о постоянном присутствии в песнях SPAINT яркой мелодики, гитарного грува и рок-н-рольного драйва. Большинство композиций SPAINT идеально заточены под концертное исполнение, так что в режиме LIVE они способны производить на слушателя удвоенных эффект.

К сожалению, исполнитель "Spaint" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Spaint" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Spaint" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Spaint
melodic modern metal
Российские исполнители / 2326 / 4 / 4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]