Для голосования нужна регистрация на сайте!
Хорошая оценка от немногих
Страна и город:
Power metal
Год создания: Улан-Удэ / Москва
Жанр исполнения:
Константин Савенко - вокал, Валерий Золотаев - гитара, Денис Бурлаков - гитара, Дмитрий Машков - клавишные, Александр Овчинников - ударные
Официальный сайт:
"На горизонте" (2008)
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 14.05.2008

MuzMetal.ru рекомендует: "Сколько не слушал металл-песен по своей работе в раскрутке металл-групп и исполнителей, но столь красивой песни как "Забери мою свободу" не слышал еще никогда. Даже не знаю, что сказать - полно написал рецензий с хвалебными отзывами, но Арктида выше любых самых похвальных похвал..." (главный администратор MuzMetal.ru)

К сожалению, исполнитель "АрктидА" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "АрктидА" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "АрктидА" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

АрктидА
История группы "АрктидА" началась задолго до образования нынешнего состава и далеко от нынешнего местонахождения, а именно: в марте 2003 года молодые музыканты из города Улан-Удэ решили играть красивую и мелодичную музыку – power-metal . Идейным вдохновителем и автором всех текстов стал Владимир Лебедев, группа до сих пор исполняет песни, автором текстов которых является Владимир. Уже спустя месяц состоялся первый концерт, после которого "АрктидА" стала непременным участником всех металлических фестивалей города. Были и региональные фестивали, такие как Байкал-Шаман и другие байк-шоу. Набирая обороты, "АрктидА" приобрела достаточную популярность и записала два диска за два года. Деятельность группы в Забайкалье продолжалась до тех пор пока два музыканта - авторы музыки "Арктиды", гитарист Денис Бурлаков и клавишник Дмитрий Машков не отправились учиться в Москву, где и продолжилась творческая жизнь группы. Поиск музыкантов в столице оказался весьма непростым и увенчался успехом осенью 2006 года. Именно тогда состоялась первая репетиция в Москве. Первый месяц группа репетировала без вокалиста в четвером оттачивалась слаженность игры, сыгранность. Все музыканты уже имели опыт игры и концертных выступлений. На тот момент состав выглядел следущим образом: Валерий Золотаев-бас-гатара (экс-"Цитадель") , Александр Овчинников-барабаны (экс-"Цитадель") , Дмитрий Машков-клавишные и Денис Бурлаков-гитара, ранее игравшие в одноименном коллективе города Улан-Удэ. В ноябре к группе присоединился Константин Савченко - долгожданный вокалист с теноровой подачей. Помимо впечатляющих вокальных данных, Константин оказался ещё и замечательным композитором и привнёс в репертуар группы очень красивую балладу «Большая вода». Выступления не замедлили себя ждать и уже через несколько репетиций группа дебютировала в клубе Релакс. Концерт состоялся в форме дружеского квартирника. Далее следуют выступления в клубах Москвы: "Black&White", "Точка", "Релакс", "Квадрат". На данный момент группа активно репетирует и записывает песни. В ближайших планах "Арктиды": запись первого альбома и много-много выступлений...
Российские исполнители / 2926 / 4 / 9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]