Для голосования нужна регистрация на сайте!
Хорошая оценка от немногих
Страна и город:
thrash-metal
Год создания: Санкт-Петербург
Жанр исполнения:
нет данных
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 12.05.2008

Легенда Питерского метала,эта группа образовалась в далеком 1990 году, за это время группа прошла через огонь, воду и медные трубы, не раз менялся состав и даже название, одно осталось неизменным - музыка, агрессивный, жесткий, бескомпромиссный трэш!!!

К сожалению, исполнитель "D-Ozz" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "D-Ozz" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "D-Ozz" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

D-Ozz
Группа начала свое существование еще в далеком 1990году, в городе на Неве - Ленинграде, ныне Санкт- Петербурге.

Трое подростков, друзья с детства, имена которых Дмитрий Михайлов - ударные, Александр Булатов - вокал и Анатолий Булатов - гитара, решили собрать группу. Изначально ребята хотели играть тяжелую музыку в стиле HEAVY METAL. Но время перестройки в «Совке» не давало начинающим музыкантам встать на ноги.

По причине отсутствия музыкального аппарата и репетиционного помещения, музыканты были вынуждены играть в домашних условиях, то есть на квартире, и «черт знает» на чем!

В 1992 году на репетиционной базе группы «Оперативное вмешательство» ребята стали работать над первой программой. В группу были приглашены соло и бас гитаристы и записано демо из 5 вещей в стиле SPEED METAL, и в этом же году коллектив приобрел название «Трепанация».

В 1993 году группа «Трепанация» начали выступать на концертных площадках в таких клубах как «Rock City», «Ten», «Jabba» с уже известными коллективами «Фронт», «Оперативное вмешательство», «Цербер», «Инквизитор»…

В 1994 году было записано второе демо под названием «Безумие действительности». Стиль изменился, группа стала играть THRASH METAL. Коллектив стал завоевывать все больше фанатов, и все было отлично, НО…

В 1995 году музыкант группы «Трепанация», после сильнейшей аварии, в следствии ЧМТ, перенес «Трепанацию» черепа. После случившегося, музыканты решили изменить название, принесшее им стремительный взлет и мгновенное падение.

С 1996 года группа «D-OZZ» (перевода не существует), начала опять набирать обороты. После создания новой программы, занялись концертной деятельностью и заново завоевали и умножили ряды своих почитателей. Стартовый концерт «D-OZZа» прошел в рамках фестиваля «Уличной музыки ’96 СПб». В котором они еще не раз принимали участие в последующие годы.

В 1998 году в клубе «Полигон», было записано англо - язычное, концертное демо, носившее название «Piece of Granite», с этой программой группа завоевала место на сцене с такими командами, как «Бони Нем», «Кома», «Северные врата», «Satarial», «Мастер», «Azeroth», «Deflection» и другими.

Весной 998 года музыканты записали свой первый сингл «Cry but resist», который был сразу выпущен на лейбле «R.A.E. Music» в рамках сборника «Russian Alternative Extreme Music vol.1».

В 1999 году «D-OZZ» стали участниками ежегодного фестиваля «Nord Season», проводимого в городе Костомукша.

В 2001 году была сделана новая русскоязычная программа. И они опять стали давать концерты.

В конце 2003 года группа «D-OZZ» принялась за работу на студии «PHANTOM PAIN Studio», для записи полноценного альбома «В пределах досягаемости».

Весной 2004 года группа окончила работу на студии и активно принялась за создание нового материала.

2005 год группа заканчивает работу над программой с рабочим названием «Ничтожество».

В период 2006-2007 г. вся концертная деятельность ограничилась парой-тройкой выступлений, поскольку группа приступила к записи второго студийного альбома. Были и другие причины, помешавшие выходу на публику.

Наконец, после почти двухлетнего перерыва, D-Ozz приняли участие в фестивале концертного агентства HR193 "Ветер Смерти-6", который состоялся 21 октября 2007 г. в клубе "Орландина". А в первых числах января увидел свет первый тираж долгожданного альбома "Дети Порока".

Концертный сезон 2008 г. был открыт выступлением в клубе "Арктика" 23 января. Выступления также были в клубах "Орландина" и "Roks-клуб". В марте к D-Ozz примкнул новый гитарист - участник группы "Каэр Морхен" Георгий "Roger" Беляев, дебютное выступление которого состоялось в БКЗ клуба "Орландина" в ночь с 19 на 20 апреля.

Российские исполнители / 2019 / 4 / 3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]