Для голосования нужна регистрация на сайте!
Позитивная оценка от немногих
Страна и город:
Death/Black Metal
Год создания: Россия, Ставрополь
Жанр исполнения:
Victor - vocals, Igor - guitars, Victor - bass, Ippolit - drums
Официальный сайт:
“Генная Инженерия” (2004), ”Другой Мир” (2005), "Грязная Плоть" (Звук-М, 2006), "Время Тьмы" (Musica Prod., 2008)
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Ananimus
Последнее обновление: 31.03.2008

Death/Black Metal

К сожалению, исполнитель "Diabolical North Klanum" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Diabolical North Klanum" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Diabolical North Klanum" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Diabolical North Klanum

Diabolical North Klanum (Ставрополь, Россия)

 

 Группа D.N.K.. Год образования 2003. С момента своего появления и по сей день, коллектив сменил несколько музыкальных стилей, начав с hard–corа, миновав стадии grindа и black/death metala, на данный момент команда остановилась на стиле death metal. Параллельно с изменениями музыкальной стилистики группы так же менялись состав, и даже название. Однако в итоге историческое название было востановленно в своих правах.

 Diabolical North Klanum может похвастать выступлениями на одной сцене с такими группами, как Illidiance (Таганрог), Perun (Ростов),Urskumug (Латвия), Epicrise (Украина), Awoken (Украина), Anal Nosorog (Москва), Anal Cunt (США), Dementor (Slovakiа), Abstract (Slovakia), Apokruphal (Belarus), а так же участием во многочисленных концертах проектах, в том числе в CD-компиляции SATYRICON TRIBUTE «Dominions Of Satyricon» (Empire Rec, 2008) с песней "Repined Bastard Nation", и Armageddon (CD-Maximum, 2007) с композицией "Грязная плоть” .

На совести группы два DEMO CD "Генная Инженерия” 2004 г. и ”Другой Мир” 2005г., а так же два полноценных альбома "Грязная Плоть" (Звук-М, 2006) и "Время Тьмы" (Musica Prod., 2008).

Мировые исполнители / 1906 / 3 / 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]