Для голосования нужна регистрация на сайте!
Отличная оценка от многих
Страна и город:
Prog-metal
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
Вокал:Владимир Левитин, Гитары:Арсений Сергеев, Сергей Жданов, Бас:Виктор Ермаков, Клавишные:Александр Негодин, Ударные:Александр Новиков
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:


Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 30.08.2012

К сожалению, исполнитель "Амерта" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Амерта" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Амерта" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Амерта
Рок-группа "Амерта" зародилась в стенах школы номер 686 (класс-центр), где учились вокалист группы Владимир и гитарист Арсений. Идея создать группу у этих ребят появилась в сентябре 2003 году, когда Арсений показал свое первое творение "Осень". В школе, где каждый играл на каком-нибудь музыкальном инструменте, единомышленников найти было несложно. Вскоре к ним присоединился басист Филипп Чекалин, который так же учился в КЦ. "Амерта" развивалась в домашних условиях, ребята сочиняли песни для души и играли в школе после уроков. Затем к группе присоединился ударник Александр Новиков. Александр ни разу до этого не играл на ударной установке, но он задался целью стать ударником и сел упорно учиться. С появлением Александра у группы появилось первое пристанище - подвал 14-ого корпуса больницы имени Боткина, где "Амерта" репетировала целых два года.


В мае 2005 года группа впервые выходит на сцену в рамках фестиваля "Мой первый диск". "Амерта" не выиграла главного приза - запись в студии, но получила диплом "За хорошее начало и перспективность", что позволило группе выступить на этой сцене еще раз через полгода. После выступления ребята попытались узнать у жюри фестиваля Инны Стилл (экс "Михей" и "Джуманжи") и Демьяна Курченко ("Токио") в чем заключается их перспективность и получили напутствия и советы от состоявшихся музыкантов. "Амерта" ушла в подвал, причем в прямом смысле, и усилено работала над абсолютно новыми композициями, которые были совсем не похожи на старый материал. Тогда к группе присоединился клавишник и аккордеонист Александр Негодин, который привнес композиции "Здравствуй" неповторимый окрас звуками аккордеона. К декабрю ребята подготовили три композиции "Первый вздох", "Здравствуй" и "Забудь", с которыми и выступали в тяжелый день фестиваля. Ребята выступили на 10, учли все замечания жюри, добавили драйва и выложились на полную, потому и выиграли запись в студии. Теперь на сборнике "Мой первый диск 3" красуются "Первый вздох" и "Здравствуй" под номерами 1 и 2 соответственно.


Сейчас группа готовит абсолютно новую программу с новой концепцией, записывает треки и собирается снимать клипы. К группе присоединился Виктор Ермаков. Совсем скоро группа предстанет перед зрителями в новом составе с новыми песнями и поразит слушателей качеством музыки и исполнения. После концерта группы "Амерта" ни один не уходит без необходимой дозы настроения и драйва. Не надо забывать, что в этом году группе исполняется 5 лет, и группа обещает юбилейный концерт специально для поклонников группы, в котором примут участие друзья и коллеги "Амерты".

Группа признана лучшей группой 2008 и 2009 года на портале MuzMetal.ru по мнению пользователей портала.
Российские исполнители / 10361 / 5 / 19
Всего комментариев: 71 2 »
Тяжело обнаружить информацию о группе - кто знает что-то, пишите. "Отлично" группе.
Они уже давно не располагаются в подвале) информация двухгодичной давности. Филипп Чекалин покинул группу
Str1X, Исправил. Просто нигде нет информации - таже такой скудняк было найти крайне тяжело.
www.amerta.my1.ru инфа там есть, состав сильно изменился
Ответ: Исправлено на основе информации с сайта. Спасибо.
Отличная группа biggrin
1-5 6-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Правила чата
Пользователи онлайн
Чат MuzMetal.ru
+Чат MuzMetal.ru
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0