Для голосования нужна регистрация на сайте!
Позитивная оценка от немногих
Страна и город:
hard rock
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
нет данных
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 24.03.2008

К сожалению, исполнитель "Divinior" не доступен в сервисе "Вконтакте Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Divinior" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Divinior" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Divinior" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Divinior
  История группы "Классика" началась в конце 2004 года, когда после распада hard rock группы "Эдельвейс" её барабанщик и композитор Борис Курзин принял решение собрать новый коллектив. В качестве материала для проекта с рабочим названием «X-sive» первоначально использовалась музыка Бориса Курзина и Дмитрия Сергеева, написанная в период существования группы "Эдельвейс". Первый состав коллектива был набран к февралю 2005 года, тогда в группу входили Мария Аверьянова - вокал, Александр Гумберг - гитара, Иван Агафонов - клавишные и Борис Курзин - ударные. В этом составе группа (к тому времени поменявшая название на "Эверест") начинает репетировать и записывает первую демо-запись ("Леди"), параллельно продолжая поиски вокалиста и басиста. В апреле 2005 года в группу были приняты вокалист Юрий Товстый и басист Станислав Утц. Тогда же к написанию музыки для коллектива присоеденился Иван Агафонов.

   В мае группа сменила название на "Эон", и начала активно репетировать концертную программу. Но в середине мая группу покинул гитарист Александр Гумберг (но занял место в качестве поэта, с которым группа тесно сотрудничает и по сей день), после непродолжительных поисков на его место был взят Алексей Зверев. В июне в группу пришёл и новый вокалист - Надир Кулов.

   После определения состава группа наконец то начинает концертную деятельность, дебютировав 25 июня в клубе "Восток". После концерта были выявлены недостатки коллектива, на исправление которых ушло 2 месяца, после чего начиная с 21 августа (Концерт в клубе "Релакс" с группами "Харизма", Hunters, Rock SD) группа начала активно выступать по клубам Москвы. После концерта в Релаксе группу покинула вокалистка Мария Аверьянова, после чего начались долгие поиски новой вокалистки, во время которых группа работала с сессионными вокалистками (Виктория Степанова, Евгения Родникова).

  Перед последним в 2005 году концертом (10 декабря в Р-Клубе, фестиваль с участием групп Арда, Пилигрим, Dark Tower, Hunters, Artarex) было принято решение о практически полной смене состава из-за неудовлетворительной работы остальных музыкантов (из концертного состава группы остались только авторы всего материала - Борис Курзин и Иван Агафонов), немного позднее - и о смене названия, и некотором изменении стиля музыки. В течение декабря и января в группу были приняты Шибкова Анна (вокал), Трушкин Федор (гитара), Товстый Юрий (вокал), Каплин Владимир (бас). В этом составе в рекордные сроки (за 3 недели) была отработана концертная программа, были обновлены аранжировки, и уже 24 января группа, под новым названием "Классика", дебютировала в новом составе в клубе "Точка". Также на этом концерте с группой играл приглашенный гитарист Исаев Ренат (гр. Necroblast). В феврале к группе присоединился гитарист Антон Панарин.

  После нескольких концертов группу покидают оба гитариста и вокалист, и в июне группа вновь приступает к поиску утерянных музыкантов. А в ноябре группу покидает один из основателей коллектива Агафонов Иван, который к тому времени уже активно работал в гр. Lady Winter и в сольном проекте. Не смотря на все проблемы группа продолжает работать и искать недостающих участников и полностью меняет репертуар! Теперь музыка группы стала профессиональнее, аранжировки масштабнее, а подача сильнее. Переслушав огромное кол-во кандидатов, место гитариста и вокалиста занял Александр Савельев (гр. Кумир, Эклиптика), а место у клавиш заняла Лапичева Марина (гр. Dark Tower)

Состав группы с января 2007 г :

Анна Шибкова - вокал
Александр Савельев - гитара-вокал
Владимир Каплин - бас
Борис Курзин - ударные
Марина Лапичева - клавишные

   В феврале группу покидает вокалистка Анна Шибкова, и только в сентябре на её место утверждена Елена Агапонова (ныне Позднякова). В апреле место за второй гитарой занимает Александр Меренков, который привносит в группу новое звучание.

Российские исполнители / 1748 / 3 / 3
Всего комментариев: 1
Нравится и творчество и новая красивая солистка... laugh Ставлю "Отлично"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]