Для голосования нужна регистрация на сайте!
Позитивная оценка от немногих
Страна и город:
нет данных
Год создания: Санкт-Петербург
Жанр исполнения:
нет данных
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 24.03.2008


К сожалению, исполнитель "ЭфиС" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "ЭфиС" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "ЭфиС" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

ЭфиС
«11 апреля 2005 года на клуб «Пятница» обрушился ураган мощного гитарного звука, пронзающих барабанных ритмов и замысловатых басовых партий. Это событие предзнаменовало всему миру рождение группы «ЭфиС»…»
Как бы хотелось, что бы отзывы о первом концерте были именно такие! Однако первый концерт, есть первый концерт, поэтому все прошло достаточно скромно, группа получила хорошую оценку слушателей и заряд энергии на дальнейшую работу! Работу, которая началась задолго до первого выступления.
В августе 2004 года Валентин Сацердов (гитара), Павел Сацердов (клавиши, бас-гитара), Евгений Федотов (вокал) и Андрей Федотов (гитара) собрались вместе для совместной музыкальной деятельности. С выбором стиля особых проблем не произошло, ведь все участники коллектива в той или иной степени интересовались музыкой heavy metal. Чуть позже с подачи вокалиста в группу был принят барабанщик Максим Пресковский.
Вот, казалось бы, группа есть, но чего же не хватает? Правильно, названия. Очень долго решался этот вопрос. Группа носила множество имен, однако все они через некоторое время отбраковывались. Окончательное название - «ЭфиС» было принято за день до первого концерта.
Весной 2005 года группа продолжает играть по петербургским клубам и зарабатывать новых слушателей.
Май 2005 года ознаменовался уходом барабанщика Максима из-за загруженности учебой в институте.
Замена была найдена довольно быстро. Валентин позвонил Дмитрию Радченко, с которым они вместе играли несколько репетиций в качестве сессионных музыкантов. Разговорившись, ребята поняли, что музыкальные вкусы у них примерно одинаковые, хотя Дмитрий больше увлекался классическим хард-роком, нежели металлом. Несмотря на это, он был приглашен на прослушивание и был единогласно принят в группу. Стоит заметить, что классическая хард-роковая манера игры нового ударника пришлась как нельзя кстати.
6 февраля 2006 года произошла очередная смена состава – по ряду причин группа рассталась с вокалистом Евгением Федотовым. Новым вокалистом группы «ЭфиС» стал Александр Фондаратов. Пронзительный, запоминающийся тембр голоса Саши пришелся по вкусу участникам коллектива и он без всяких сомнений был принят в группу.
В ноябре 2006 года о своем намерении покинуть группу объявил барабанщик Дмитрий Радченко. Причиной стала невозможность дальнейшего полноценного участия в жизни группы. Сразу были начаты поиски барабанщика, чей уровень игры соответствовал бы всем необходимым требованиям. Стоит отдать должное Дмитрию, который не бросил группу в трудный момент, продолжая играть на концертах, пока ребята искали замену. В декабре 2006 года замена была найдена в лице Евгения Анохина - талантливого и перспективного музыканта, который был единогласно принят в группу.
2007 год «ЭфиС» начали в обновленном составе, совмещая концертную деятельность с работой в студии.
Российские исполнители / 1532 / 3 / 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]