Для голосования нужна регистрация на сайте!
Хорошая оценка от немногих
Страна и город:
Love-metal
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
Денис Скрипник-вокал, Сергей Гаршин и Александр Попов - гитары, Артём Козлов - бас, Андрей Карцев - барабаны, Виктор Фомин - клавиши
Официальный сайт:
"В Мире Сказочного Сна" (2007)
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 24.03.2008

Love-metal

К сожалению, исполнитель "Сильвана" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Сильвана" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Сильвана" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Сильвана
   Идея создать группу принадлежала Денису Скрипнику (вокал). Все будущие участники группы были связаны с "тусовкой" под названием "STIM'N'ROLL" в подвале ДК "Стимул". Подвал "Стимула" - это место, где можно научиться играть на электрогитаре, барабанах и бас-гитаре. Также там репетируют группы, зачастую созданные учениками (или бывшими учениками).
   МЫ: "Первый шаг к созданию группы был сделан в мае 2003-го за распитием пива у почты, около "Стимула" (часто именно там нами что-то выпивалось и выпивается до сих пор =) ".



   Сергей Гаршин (гитара): "Тогда я толком-то и не знал Диню. Он предложил мне создать с ним группу в стиле "что-то типа Love-metal". Признаться, я тогда и не знал что это за музыка…".
   Денис: "Я плохо знал Серёгу. Единственное что я понимал - это то, что он хороший гитарист, имеющий опыт выступлений. Именно это мне и было нужно. Я рассказал ему о своих намерениях по поводу группы. Меня очень обрадовало, что его это заинтересовало. А барабанщик..? Он уже был - мой школьный приятель Андрей Карцев, с которым мы уже давно грезили о своей группе.
   В первые месяцы репетиций на бас-гитаре с нами играл наш общий "Стимульский" приятель Иван Кутьин, который впоследствии группу покинул".
   МЫ: "Вообще-то нужно признать, что первые репетиции были лишь поводом собраться и прямо скажем "побухать". Ну и поиграть чё-получится".
   С осени репетиции тоже проходили без особого энтузиазма. В репертуаре было всего три песни, одна из которых - кавер. Серьёзное отношение к делу отсутствовало.
   В середине февраля 2004-го собрался оригинальный состав, в котором группа играет до сих пор. К команде присоединился новый басист Артём Козлов, с детства знавший Серёгу, и к тому же его сосед по подъезду. Также в группу пришёл второй гитарист - хороший знакомый по STIM'N'ROLL-у Александр Попов. Именно середину февраля можно считать датой основания группы. Началась более-менее плодотворная работа. В квартирных  условиях была сделана первая демо-запись.
   Крещение сценой группа прошла на фестивале, проходившем в концертном зале ДК "Стимул" 7-го ноября 2004-го. Как раз тогда началось бурное обсуждение названия группы. На том концерте группа выступила под не самым удачным названием "Puls", впоследствии заменённым на оригинальное название "Сильвана". Выступление было вполне успешным, и у музыкантов появилась уверенность в своих силах.



   За зиму группа активно поработала над материалом, и 26 февраля дебютировала уже как "Сильвана" в рок-клубе "Релакс" на "HIM-party". С того концерта начались регулярные выступления, среди которых можно выделить участие команды в официальной презентации альбома группы HIM "Dark Light" при поддержке одной из крупнейших мировых компаний WARNER MUSIC.
   В мае 2005-го Сильвана открывает свой официальный сайт.
   МЫ: "Огромным плюсом для нас являлось и является до сих пор знакомство и сотрудничество с Иваном Кузнецовым (он же Nash). Большое ему за это спасибо".
Российские исполнители / 2745 / 4 / 2
Всего комментариев: 2
smile Пятерочку - давно уже слушаю. Наверное одна из немногих групп которая меня просто интересует чисто по человечески...
Кстати, сия группа сейчас работает над новым материалом, который будет уже с изменённым стилем... Каким, - не скажу - пусть это будеть сюрпризом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]