Для голосования нужна регистрация на сайте!
Позитивная оценка от немногих
Страна и город:
нет данных
Год создания: Санкт-Петербург
Жанр исполнения:
нет данных
Официальный сайт:
нет сайта
Социальные сети:


Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 23.03.2008


К сожалению, исполнитель "Морра" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Морра" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Морра" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Морра

MORRAH образовалась в декабре 2000 года из горстки музыкантов-любителей, которые тогда еще сами ни во что не верили, но энтузиазм в совокупности с некоторым опытом игры дали хорошее начало. Первый год был практически безрезультатным - редкие репетиции, халатное отношение отдельных участников группы (отсюда и периодические изменения в составе). Была сделана успешная попытка записи в студии одной из собственных композиций. Своего материала было мало, приходилось разбавлять его каверами разных групп (PARADISE LOST, KISS, SIX FEET UNDER, DIAMOND HEAD). Собственный стиль группа еще не выработала и колебания происходили от мелодик-дэта до брутальщины.

Тем не менее, весной 2002 Morrah впервые выходит на сцену. Это была маленькая и не известная в широких кругах сцена, но в то время слушатели - студенты физфака и матмеха СПбГУ - по достоинству оценили выступление. Это дало угасающему энтузиазму новый толчок. Кроме того, в результате локальной Санта-Барбары группа познакомилась с Дедом, бывшим гитаристом питерских Corpsegrinder и Exhumation, сидевшим в то время без дела. Совместно было принято решение взять курс на брутал-дэт. В активе Морры появилось несколько новых композиций, и осенью 2002 года группа смогла снова выйти на сцену (Спасибо Андрею Лерману и клубу "Пятница").

2003 год ознаменовался ростом количества концертов и первым выездом за пределы СПб - в столицу. Очередная студийная сессия вылилась в неудачную попытку записать альбом (долгая и печальная история), и результатом стал всего лишь промо-диск, выпущенный собственными силами.

В мае 2004-го произошло еще одно вынужденное изменение в составе (на этот раз место гитариста Льва Торбу сменил Илья Владимирович Котельников). Летом группа села в питерскую студию "Нева", чтобы записать свой дебютный альбом "Experiment In Blood". Сведение материала доверили московской студии "Navaho Hut Records".

Все это по-прежнему совмещалось с относительно большим количеством концертов как в родном городе, так и за его пределами.

К сожалению, из-за долгих переговоров с издающими компаниями, выпуск альбома затянулся до осени 2005 года. Альбом издали More Hate Prod./Metalism Records. После презентации диска в родном городе группа отправилась в тур по странам СНГ.

В настоящее время MORRAH - это сильная, постоянно развивающаяся, команда, по заслугам считающаяся одним из лучших коллективов на тяжелой сцене СПб. За спиной полсотни локальных и несколько выездных (Москва, Иваново, Нижний Новгород, Белоруссия, Украина, Молдавия) концертов совместные выступления с мировыми корифеями (VADER, PUNGENT STENCH, BEHEMOTH, IMPALED NAZARENE, ROTTING CHRIST), десятки часов студийной работы и, что самое главное, уважение коллег по сцене и любителей тяжелой музыки.

Российские исполнители / 1577 / 3 / 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]