Для голосования нужна регистрация на сайте!
Хорошая оценка от немногих
Страна и город:
нет данных
Год создания: Москва
Жанр исполнения:
Лесьяр и Сирена - вокал Илья Легоньков и Глен - гитара, Никита Тихонов- клавиши, Александр Смирнов- ударные
Официальный сайт:
Зов Новой Гипербореи (2005), "Ярга" (2007)
Социальные сети:
Вконтакте

Редактор страницы: Лирон
Последнее обновление: 23.03.2008

"Вижу, что не видят остальные, знаю, то что будет наперед,
Вечная река и облака седые, горные вершины, безразличный лед..."

К сожалению, исполнитель "Невидь" не доступен в сервисе "SoundCloud". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Невидь" не доступен в сервисе "Яндекс.Музыка". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

К сожалению, исполнитель "Невидь" не доступен в сервисе "MuzMetal Pleer". Чтобы ознакомиться с творчеством исполнителя, попробуйте выбрать другой сервис.

Невидь
После ухода Лесьяра и Ксении из группы Вutterfly Тemple, в начале июня 2004г. в связи с расхождением взглядов на творчество и жизнь, в сентябре того же года была образованна группа НЕВИДЬ. К ноябрю был собран полный состав группы, в который вошли следующие музыканта: Александр Смирнов (Паника) - ударные; Игорь Королев (Гардарика) - гитара; Авен (Butterfly temple) - клавиши; Никита Андриян (Lethal Guest) - гитара,; Глен (Этернал Сик) - бас; Ксения - вокал; Лесьяр - вокал, поэзия. Группа сразу же приступила к подготовке материала для записи дебютного альбома «Зов новой Гипербореи». В сочинении материала группе активно помогает Роман Искоростенский (Картикея), брат не безызвестной Маши Scream (Аркона).

Лесьяр - вдохновитель и поэт - наметил продолжение темы, заложенной в ВТ. Хотя, говоря о музыкальной составляющей, имеет место определённый прогресс и кое-какие видоизменения, которые, как надеется группа, будут приятны уху нашего дорогого слушателя. В мае 2005 года, сразу после подписания контракта на выпуск двух альбомов с компанией Irond records, группа преступила к записи дебютного альбома "Зов Новой Гипербореи". Запись была закончена в октябре, и альбом был выпущен в том же месяце.
Альбом навеян поездками Лесьяра и Ксении в район Сейдозера (Кольский п-ов), мятежным духом свободы, поэтическим романтизмом, любовью к Родной природе и истории. Альбом был очень тепло встречен как старыми поклонниками ВТ так и новыми почитателями группы Невидь. После записи альбома группа стала активно концертировать в Москве и в России, включая такие города как Мурманск, Тольятти и Волгоград.
В январе 2006 по обоюдному согласию группу покинули Игорь и Авен. На смену Авену приходит клавишник Никита Тихонов (Санта-Мария).
В апреле 2006 года Лесьяр выпускает сборник своих стихов - книгу «Вижу, что не видят остальные». В подготовке книги принимали активное участие участники форума группы.
В сентябре 2006 группа преступила к записи нового альбома. Диск «Ярга» увидел свет в январе 2007 года на Irond records. Весной, при поддержке группы Suidakra, проходит презентация альбома, а далее следует тур по Европейской части России с концертами в таких городах как Самара, Тольятти, Тверь, Тула, Пенза и Рязань.
Сразу по окончании тура группу покидает Ксения.
В июле 2007 года в коллектив приходит новая участница - вокалистка Ольга Машкина, но выступив на концерте в Киеве она вынуждена покинуть группу по семейным обстоятельствам.
В сентябре 2007 года группу покидает еще один музыкант - гитарист Никита Андриян. Причина ухода - желание играть более фолковую музыку, что выливается в его участие в новом проекте под названием Калевала.
Практически сразу Невидь пополняют новые музыканты - гитарист Илья Легоньков и вокалистка Сирена.
В настоящее время группа сочиняет материал для нового альбома и активно гастролирует по городам России.
Российские исполнители / 2869 / 4 / 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]